В марте игроки Rainbow Six Siege сразятся с советскими зомби

Олег Камалов (редакция)

Ubisoft опубликовала информацию о следующем дополнении для Rainbow Six Siege. Обновление включает в себя двух новых оперативников — француза Lion и русскую девушку Finka, а также три новые эксклюзивные карты.

Сюжет повествует о загадочной советской капсуле из космоса, распространившей неизвестную заразу в городе Трут-ор-Консекуэнсес, расположенном в штате Нью-Мексико. Город объявили карантинной зоной, а оперативники Rainbow Six должны искоренить угрозу. Примечательно, что разработчики стараются избегать слова «зомби» в рассказах о тварях, с которыми предстоит сразится игрокам — предпочитают «ужасные создания». Монстры разделены на пять типов, каждый обладает уникальными способностями и навыками.

Действие обновления развернется на трех новых картах. Они станут ощутимо больше и просторней, а у деталей окружения будет повышенная разрушаемость. Игрокам будет доступно два уровня сложности — обычный и сложный. В зависимости от выбранной сложности изменятся характеристики монстров, а на сложном включится «дружеский огонь».

Событие Outbreak начнется 6 марта и продлится до 3 апреля.

Свежие материалы