Сегодня пройдет финал Warface Open Cup: Season XII

4 февраля пройдет гранд-финал Warface Open Cup: Season XII. В заключительный этап соревнований прошли четыре российских команды: YoungStars, ArenaStars, AG и Sluper.

В рамках группового этапа в борьбе также принимали участие представители Европы и Бразилии, однако ни один коллектив не смог превзойти россиян. Два полуфинала пройдут в формате Bo3 (до двух побед), а финальный поединок пройдет по системе Bo5 (до трех побед).

Трансляция финального этапа, а также дополнительная информация доступны на нашем официальном сайте.

Авторы Blood Bowl анонсировали Space Hulk: Tactics

Разработчики из Cyanide Studio анонсировали Space Hulk: Tactics — пошаговую тактику по мотивам вселенной Warhammer 40,000. Основой проекта является одноименная настольная игра. Игрокам предложат две игровые кампании и онлайновый режим. Также в игре будут доступны карточки, с помощью которых можно улучшать и прокачивать свой отряд.

Игроки отправятся в звездное скопление астероидов, обломков разрушенных кораблей и космического мусора. На выбор будет доступно две игровые расы — сыграть можно как за орден космодесанта «Кровавые ангелы», так и за генокрадов, местных смертельно опасных обитателей. Также в игре будет редактор карт. Игроки смогут создавать собственные арены для мультиплеерных баталий и делиться ими с друзьями.

Space Hulk: Tactics в 2018 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Подробности об игре появятся в феврале, во время пресс-конференции Le What’s Next de Focus от Focus Home Interactive.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться