Возвращение стримера Dr DisRespect сломало Twitch

Андрей Швец (редакция)

Самый популярный стример в PUBG Гай «DrDisRespect» Бэйм вернулся на Twitch спустя два месяца и сразу же сломал все трансляции платформы. Начиная с 22:00 (намеченный старт стрима DrDisRespect), зрители получали оповещения, что «контент больше не доступен». Однако через 10 минут серверы Twitch все же были восстановлены. В итоге Гай собрал десятки тысяч долларов пожертвований, а трансляция набрала порядка 390 тыс. человек. Эта цифра совсем немного не дотянула до рекорда другого «возвращенца» Тайлера «tyler1» Стейнкампа, набравшего 400 тыс. после годового бана в League of Legeds.

13 ноября 2017 года DrDisRespect был признан стримером года на премии Esports Industry Awards, а через месяц запустил короткую трансляцию, в которой признался в измене жене. Стример сообщил, что возьмет перерыв, чтобы разобраться со своими ошибками и уделить время семье.

Гай «DrDisRespect» Бэйм известен своим вспыльчивым поведением на стримах и особым стилем — красный бронежилет, и темные очки. Стримера уже банили за убийство союзников, на что обратил внимание сам создатель PUBG Брендан Грин. «В моем доме ты следуешь моим правилам или идешь к черту», — сказал разработчик. DrDisRespect ответил Грину в не менее резкой форме: «Если бы у меня была растяжка, то я дал бы тебе по шее ногой с разворота. Но так как я этого сделать не могу, то просто пну тебя в грудь. Резко».

Свежие материалы