В Hearthstone ослабили несколько популярных карт

Андрей Швец (редакция)

Blizzard наконец-то прислушалась к игрокам, выпустив в Hearthstone обновление 10.2, в котором серьезно понерфила популярные карты. Теперь «Коридорный ужас» будет иметь характеристики 2\5, «Костяная кобыла» станет на 1 ману дороже, боевой клич «Разы Плененного» перестал быть бесплатным, а «Пират Глазастик» больше не имеет рывка.

Помимо нерфа, разработчики поменяли систему рейтинговых игр. Начиная с 1 марта, для получения ежемесячной рубашки для карт больше не нужно будет достигать 20-го ранга, а всего лишь одержать пять побед в рейтинговых играх. Сами ранги в новом сезоне теперь будут терять 4 позиции от наивысшего ранга прошлого сезона, а на каждом из них можно будет получить 5 звезд.

Также разработчики порадуют игроков особым событием «Вольный фестиваль», которое пройдет с 19 февраля по 11 марта. В это время на арене можно будет использовать все карты вольного режима. Помимо арены будет выпущена новая потасовка «Вольная жизнь», в которой игрокам придется использовать заранее созданные колоды с картами из вольного формата. Как и на арене, в новой потасовке придется играть до 12 побед (или 3-х поражений). Первый заход в потасовку будет бесплатным, а цена последующих будет совпадать с билетом на арену.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться