Для Crossout вышло обновление «Огнепоклонники»

Илья Маховиков (редакция)

Авторы Crossout объявили о выходе обновления 0.9.0 «Огнепоклонники». С ним в игре появилась одноименная, седьмая по счету фракция, а также новый транспорт.

Одно из главных нововведений — катапульта «Испепелитель». Ее снаряды поджигают не только вражеские машины, но и землю вокруг них. Новая пусковая установка «Фортуна» выстреливает сразу три колеса, которые детонируют при встрече с противником. Еще у Огнепоклонников есть огнемет «Горыныч» — он раскаляет детали вражеского бронемобиля, из-за чего они начинают получать в два раза больше урона.

Разрушение несут не только орудия Огнепоклонников, но и другие части их машин. Например, гигантские лезвия мясорубок: они хоть и не способны перемолоть бронемобиль врага, но могут нанести значительные повреждения. Кабина «Оборотень» останется опасной даже после уничтожения — внутри нее спрятан управляемый дрон, набитый приличной порцией взрывчатки.

Также в Crossout была увеличена максимальная длительность PvP-сражений. Теперь для игроков, достигших 10 уровня и уже достаточно освоившихся в Пустошах, она составит 5 минут. Время захвата базы в этих режимах также было увеличено в 1,5 раза.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться