Вышла мобильная версия Final Fantasy XV

Илья Маховиков (редакция)

На iOS и Android вышла Final Fantasy XV: Pocket Edition — мобильная версия последней номерной Final Fantasy. Первую главу можно скачать бесплатно, но за все остальные придется заплатить.

Final Fantasy XV: Pocket Edition повторяет сценарий консольной версии. Некоторые элементы заметно упростили, включая графику и боевую систему, но игра все же легко узнается — на месте остались путешествия на автомобиле, исследования мира, заставки и побочные миссии. Количество сюжетных глав уменьшилось — с 15 до 10.

Напомним, что Final Fantasy XV скоро появится и на PC — 6 марта. В этот же день выйдет Royal Edition — расширенное издание для консолей, включающее все дополнения, а также некоторые новые возможности. Например, появится режим от первого лица, новое подземелье, боссы, а городской лодкой, которой сам игрок раньше управлять не мог, теперь разрешат пользоваться. Весь перечисленный контент будет сразу включен в компьютерный вариант, а обладатели Final Fantasy XV на консолях могут получить его за $20.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться