Популярного стримера Dr DisRespect обвинили в расизме

Андрей Швец (редакция)

Актер Джимми Вонг обвинил самого популярного стримера в PUBG Гая «DrDisRespect» Бэйма в расизме. После того, как DrDisrespect умер от рук китайского игрока, он начал коверкать китайский язык.

«Он явно думал, что перешел черту, изменив своей жене, но расизм? Полагаю, он считает, что все в порядке», — заявил китайский актер, известный по фильмам «В финале Джон умрёт» и «Ультрафиолет».

В качестве примера Джимми Вонг скинул несколько роликов, в которых стример высмеивает китайских игроков, имитируя их язык. DrDisRespect решил ответить актеру на стриме Fortnite, назвав того идиотом.

«У меня есть много друзей самых разных национальностей. И я люблю их. Моя жена со смешанными национальными корнями родилась на острове Маламави. Филиппинских кровей. И я люблю ее. А этот в твиттере, стараясь привлечь к себе внимание, выставляет себя идиотом», — сказал Гай «DrDisRespect» Бэйм.

В декабре 2017 года Гай запустил короткий стрим, признавшись в измене жене, после чего взял перерыв. Вернувшись на этой неделе, DrDisRespect на некоторое время сломал все трансляции Twitch, собрав несколько тысяч долларов пожертвований. Его стрим набрал 390 тыс. человек, что немногим уступило возвращению из бана другого популярного стримера в League of Legend[s][/s] Тайлера «tyler1» Стейнкампа, собравшего 400 тыс.

Свежие материалы