Activision Blizzard объявила разработчика новой Call of Duty

Компания Activision Blizzard подтвердила, что разработкой новой Call of Duty занимается студия Treyarch, сообщает портал Gamespot. Разработчики известны по трем частям игры: Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: World at War. Анонс должен состояться весной этого года, а выпуск игры планируется на осень.

Ранее Activision Blizzard опубликовала финансовую отчетность. Годовые доходы компании составили $7,2 миллиарда долларов, большая часть которых ($4 млрд.) пришлась на долю микротранзакций. Самыми успешными проектами на PC стали Overwatch и Hearthstone, а среди мобильных игр — Candy Crush Saga и Candy Crush Soda Saga. Общее количество игроков составило более 50 млн.

Metal Gear Solid HD Collection может появиться на PS4

Пользователь Reddit обнаружил, что в списке платформ, на которых доступна Metal Gear Solid HD Collection, значится консоль PlayStation 4. Ни о каких сроках выхода игры пока что не сообщается. Ранее Konami занималась ремастером игры на PS Vita.

В состав MGS HD Collection входят Metal Gear, Metal Gear 2: Solid Snake, Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear Solid 3: Snake Eater и Metal Gear Solid: Peace Walker. На данный момент игра доступна на платформах PS Vita, PS3 и Xbox 360.

Sony представила трейлер God of War в перерыве матча Национальной баскетбольной лиги между «Голден Стэйт Уорриорз» и «Сан Антонио Сперз» на Oracle Arena в Окленде (США). В нем главный герой Кратос и его сын Атрей сражаются с чудовищами. Все это проецировалось с разных ракурсов, а основной экран находился на самой площадке.

В новой части God of War игроки вновь сыграют за Кратоса, в этот раз оказавшегося в царстве скандинавских богов и чудовищ. Бог войны окажется в нем вместе со своим сыном Атреем, которого будет воспитывать и обучать на протяжении всего сюжета.

Недавно Sony запустила на Facebook текстовую мини-игру, в котором предстоит сыграть за Атрея во время одного из его приключений. В качестве награды игроку откроются восемь концепт-артов.

Релиз God of War состоится 20 апреля 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Разработчики сообщили, что у игры не будет сезонного пропуска.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться