Nintendo приготовилась отказаться от экранизации Mario

Илья Маховиков (редакция)

Сигэру Миямото, выступающий продюсером будущей экранизации Mario, заявил о готовности отказаться от фильма. Сделать это могут по нескольким причинам — например, из-за плохого сценария.

По словам Миямото, анонс фильма совсем не означает, что он точно выйдет. «Мы много обсуждали проект и пришли к выводу, что если у нас не получится сделать что-то интересное, то просто оставим это дело, — объяснил Сигэру. — Тем не менее, мы уже несколько раз обсудили историю, работа продвигается. Я надеюсь раскрыть больше деталей, когда уладим некоторые вопросы».

Напомним, что экранизацией занимаются Nintendo и Illumination Entertainment — последняя известна мультфильмами «Гадкий я», «Миньоны», «Секретная жизнь домашних животных» и «Зверопой». На данный момент у картины нет ни названия, ни синопсиса, ни даты выхода.

Последний фильм о персонаже Марио был выпущен в 1993 году под названием «Супербратья Марио». В нем Марио сыграл Боб Хоскинс, а Луиджи — Джон Легуизамо. Картина провалилась в прокате, заработав чуть более $20 млн. при бюджете в $48 млн.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться