Rust вышла из раннего доступа спустя четыре года

Олег Камалов (редакция)

Мультиплеерный симулятор выживания Rust вышел из Early Access в Steam и её официальный релиз состоялся. Как сообщают разработчики, теперь игра будет обновляться ежемесячно. Также у неё немного вырос ценник — до 619 рублей. А все те, кто приобрел игру во время её пребывания в раннем доступе, получат лягушачьи ботинки.

Перед релизом разработчики серьезно поработали над графикой — игра стала ярче и красочней. Ко всему этому добавляется улучшенный свет, новые текстуры для окружения и даже новые виды деревьев.

Авторы поработали и над стрельбой. Теперь ваш прицел не будет трястись наугад во время наведения, а только спустя несколько секунд, что позволит вести более точный огонь.

В Rust игрок появляется в игровом мире с пустыми руками и набором стартовых чертежей, с помощью которых можно создать стартовые условия для выживания. Персонаж может погибнуть от голода, переохлаждения или от диких животных, а также от других персонажей. Сражения в игре происходят как на ближней дистанции с помощью холодного оружия, так и с помощью луков и огнестрельного оружия.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться