«Ютубер» с ником TheseKnivesOnly достиг максимального уровня в сетевом режиме Call of Duty: WWII с помощью ближнего боя и метательного оружия. В своем ролике игрок демонстрирует броски на дальние дистанции и «киллстрики» с помощью лопаты и кулаков. Из последних он пользовался только самолетом разведки и подавлением разведки вражеского беспилотника.

Свою историю геймер поведал порталу Kotaku. В интервью игрок рассказал, что загорелся идеей после выхода первой части Black Ops, когда один из его союзников убил оппонента с помощью метательного томагавка.

Достижение TheseKnivesOnly отметили и разработчики из Sledgehammer Games — в своем Twitter они похвалили игрока. Примечательно, что игроки очень любят подобные «мероприятия» и регулярно проворачивают их во многих играх серии Call of Duty — в Modern Warfare 2 игроки зарабатывали подобные достижения с помощью баллистического щита.

В сети появился трейлер Fear Effect Sedna вместе с датой выхода. Проект выходит 6 марта PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Стоимость игры составляет $19,99.

Разработчиком проекта является французская студия Sushee. Fear Effect Sedna — тактический экшен в реальном времени с возможностью приостановить ход сражения, который унаследует все классические черты серии, а именно: стелс, головоломки и ролики со сценами смертей.

Серия Fear Effect берет свое начало в 2000 году на первой Playstation, а в 2001 вышло вышел сиквел под названием Fear Effect 2: Retro Helix. Главным сценаристом первой части является Джон Зуур Платтен, он же помогал авторам Fear Effect Sedna в работе над их новым проектом. Сама Fear Effect Sedna начала свой путь с Kickstarter и собрала 107,285 евро.

Вышла новая игра дизайнера Monument Valley

В App Store появилась новая игра дизайнера Monument Valley Кена Вона — Florence. Выпустить ее собирались в День святого Валентина, 14 февраля, но по какой-то причине игра вышла на день раньше.

Сюжет Florence рассказывает о девушке Флоренс Йео, которая постоянно спит, работает и убивает время в соцсетях. Однажды она встречает виолончелиста по имени Криш, и ее взгляды на мир и на саму себя полностью меняются.

По словам авторов, своим настроением игра будет напоминать фильм «500 дней лета». Вместе с главной героиней игроку предстоит пройти через все этапы отношений — от флирта до первой ссоры, от момента сближения до расставания.

Мединский: «Пятьдесят оттенков свободы» обрушил наш кинопрокат

Министр культуры Владимир Мединский на совещании при участии вице-премьера Ольги Голодец сообщил об «обрушении» российского кинопроката голливудским фильмом «Пятьдесят оттенков свободы», заявило РБК. Он попросил вице-премьера поддержать законопроект, ограничивающий долю сеансов, выделяемых кинотеатрами на какой-либо один фильм.

«Я не знаю, какие задачи решает этот безусловный шедевр мирового кинематографа, но наши киносети отдали ему 70 процентов сеансов, чем обрушили целый ряд наших фильмов, идущих сейчас в прокате», — сказал Мединский.

«Пятьдесят оттенков свободы», последняя часть трилогии, стартовала в российских кинотеатрах в четверг 8 февраля. За первый уик-энд фильм собрал 359 млн рублей, в то время, как российская картина «Селфи», собравшая в первые выходные проката (с 1 февраля) 118 млн рублей, на вторых (после выхода голливудского фильма) набрала всего лишь 43,9 млн рублей.

Также сегодня стало известно о переносе фильма «Мстители: Война Бесконечности» на 8 дней. Картина выйдет в прокат 11 мая. Министр культуры Мединский сообщил, что ничего об этом не знает.

Анонсирована новая мобильная «Игра престолов»

Студия Behaviour Interactive и канал HBO анонсировали новую мобильную игру во вселенной «Игры престолов». Даты выхода и названия у проекта пока нет.

На данный момент известен лишь жанр будущей игры — стратегия. Интересно, что в конце прошлого года уже вышла стратегия Game of Thrones: Conquest, но, видимо, одной игры для удовлетворения фанатов серии оказалось мало.

Напомним, что Behaviour Interactive также работает над Westworld — мобильной игрой по мотивам сериала и фильма «Мир Дикого Запада». Точной даты выхода у нее тоже пока нет, но тестовая версия уже доступна в цифровых магазинах Дании, Финляндии, Малайзии, Норвегии, Швеции и Таиланда. Еще студия трудится над мобильной игрой Assassins Creed Rebellion.

Ubisoft подарит всем желающим Might & Magic Heroes VII

Компания Ubisoft с 12 по 19 февраля раздаст всем желающим бесплатную копию игры Might & Magic Heroes VII. Для того, чтобы получить ее нужно зайти на официальный сайт издателя, затем войти под своей учетной записью в Uplay или зарегистрироваться, если ее нет. После этого добавьте игру в свою библиотеку.

Некоторые игроки могут столкнуться с проблемой при заходе на страницу игры. Если у вас появляется надпись «К сожалению, акция не проводится в вашем регионе», в таком случае заходите на страницу с помощью китайского VPN или прокси.

Might & Magic Heroes VII, разработанная Limbic Entertainment, вышла 29 сентября 2015 года на платформе PC. В игре присутствуют семь фракций: Альянс Света, Академия волшебства, Лесной союз, Лига Теней, Некрополис, Непокорные племена и Северные кланы. Сюжет седьмой части разворачивается между Might & Magic: Heroes VI и Heroes of Might and Magic V.

В Steam игра продается (до 19 февраля) по скидке 66% — ее цена составляет 509 рублей.

Объявлены системные требования Sea of Thieves

Студия Rare объявила финальные системные требования Sea of Thieves. Игрокам как минимум понадобится процессор Intel Iris 540, четыре гигабайта оперативной памяти и видеокарта уровня NVIDIA GeForce GTX 650 — с такой конфигурацией можно играть при 30 кадрах в секунду в разрешении 540p.

Для лучшей производительности играть стоит на компьютере с процессором Intel i5 4690, восемью гигабайтами оперативной памяти и видеокартой GeForce GTX 770. Самый требовательный вариант с разрешением 4К и 60 FPS потребует процессор Intel i7 4790, 16 гигабайт оперативной памяти и видеокарту уровня NVIDIA GeForce 1080 Ti. На жестком диске игра займет 60 гигабайт.

Sea of Thieves — многопользовательский экшен с красочным оформлением о жизни и приключениях пиратов. Игроки управляют морскими разбойниками, объединяются в команды, чтобы путешествовать на кораблях, искать сокровища и грабить друг друга.

В новом финансовом году Ubisoft выпустит четыре крупные игры

Компания Ubisoft сообщила, что в следующем финансовом году, который стартует 1 апреля, выпустит четыре крупные игры. Две из них уже известны — The Crew 2 и Skull & Bones, а остальные, вероятно, будут показаны на выставке Е3.

Из финансового отчета также стало известно, что Assassin's Creed: Origins продается почти в два раза лучше, чем предыдущая часть серии, Assassin's Creed: Syndicate. В игры серии Tom Clancy сыграло больше 60 млн человек, активная аудитория The Division выросла в два раза после обновления 1.8, а For Honor стала пятой по популярности игрой на Twitch в 2017 году.

Стоит отметить увеличение доходов от микротранзакций, дополнений и сезонных абонементов. За год они выросли на целых 87,4% и принесли компании $391,3 млн — это почти треть от всей прибыли.

Британец обвинил в своем опасном вождении GTA

Суд города Уорика приговорил 28-летнего водителя Уильяма Уитмора к четырем месяцам лишения свободы условно, лишению прав год, обязательному посещению реабилитационных курсов и штрафу в 600 фунтов стерлингов за опасное вождение. Свое лихачество Уильям Уитмор объяснил тем, что его «загипнотизировала» GTA.

Уильяма задержали еще летом 2016 года. Остановить его попытались за сломанный габаритный фонарь, но как только полицейская машина начала догонять Уитмора, тот нажал на газ. Пытаясь скрыться, водитель разогнался до 90 км/ч на дороге, где максимальный лимит составлял 50 км/ч. В итоге Уильям чуть не сбил несколько человек, заехал в тупик и попытался сбежать уже пешком.

В суде обвиняемый пояснил, что перед поездкой играл в GTA 5, которая как-то повлияла на него. Он якобы не заметил, что почти вдвое превысил скорость, а еще всю погоню пытался найти место для остановки. Из-за отсутствия судимостей и давнего срока нарушения суд решил не отправлять Уильяма в тюрьму.

В конце 2016 года 11-летний житель канадского города Вон украл у родителей машину после игры в GTA 5. Как рассказали в полиции, в отделение тогда поступило сообщение об агрессивном водителе, который нарушал правила дорожного движения и разгонялся до 120 километров в час. Патрульные приняли вызов и пустились в погоню за нарушителем, остановили автомобиль и обнаружили за рулем ребенка. Выяснилось, что парень некоторое время играл в Grand Theft Auto 5 и захотел узнать, каково это — водить машину.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться