Blizzard запустила слух о новом герое в Overwatch

Официальный twitter игры Overwatch тизерит нового героя.

В посте опубликован отчет о выполнении операции «Белый купол». В рапорте рядом с уже знакомой нам Аной фигурирует некий рядовой первого класса Эмре Сарыглоу. До этого момента Blizzard ни разу не упоминала это имя. Вполне возможно, что это — следующий персонаж, которого разработчики добавят в Overwatch.

Сейчас в Overwatch доступно 26 персонажей, последним добавленным героем была Мойра.

Creative Assembly показала нового верховного предводителя в Total War Saga: Thrones of Britannia. Им стал Фланн Синна, верховный король Ирландии и король Миде. В честь анонса разработчики представили два трейлера.

Первый знакомит нас с Фланном и рассказывает о его жестокости и жажде объединить народы мира. На втором видео показан геймплей новой фракции Миде, которую возглавляет Синна.

Total War Saga: Thrones of Britannia поступит в продажу 19 апреля. Распространяться игра будет через платформу Steam.

Компания Ubisoft показала трейлер нового дополнения для Assassin's Creed Origins. Называться оно будет The Curse of the Pharaohs и станет доступно 13 марта для PC, PS4 и Xbox One. Оно входит в состав сезонного пропуска, в случае отсутствия которого его можно приобрести отдельно.

По сюжету DLC Байек отправится в Фивы, чтобы найти таинственный артефакт. В какой-то момент на Египет обрушится проклятие, которое поднимет мертвых из могил. На новой локации много объектов для изучения, а по ходу прохождения игроки посетят Долину царей — покои египетских правителей и их родных, а также загробный мир.

Максимальный уровень игрока поднимется до 55. Дополнение принесет в игру новые предметы, снаряжение и семь новых умений.

Раскрыт шанс выпадения предметов в сундуках League of Legends

Компания Riot Games обнародовала проценты на выпадение того или иного контента из сундуков в League of Legends. Это связано с новыми законами, которые приравнивают сундуки к элементу азартных игр, что обязывает разработчиков раскрывать проценты и контент, который может выпасть.

Сундуки в игре можно получить как бесплатно, так и за реальные деньги.

Что же падает из них и с каким шансом?

  • Осколок образа — 50%
  • Осколок чемпиона — 25%
  • Эмоция — 10%
  • Осколок образа на вард + 150 бонусной оранжевой эссенции (нужна для крафта образов) — 11,5%
  • Осколок иконки профиля + 150 бонусной оранжевой эссенции — 3,5%
  • Самоцвет (из него создается самый редкий контент) — 3,6%
  • Бонусный сундук с ключом — 10%.

Помимо этого, у Riot Games есть несколько специальных правил, касающихся дропа. Все скины в игре имеют одинаковый шанс выпадения — процент получения редкого и дорогого образа эквивалентен самому дешевому. В League of Legends есть защита от «плохой удачи»: при открытии трёх сундуков подряд шанс на получение образа вырастает до 57%.

Разработчики также вводят специальные сундуки во время особенных внутриигровых событий вроде Нового года или в честь запуска новой линейки образов.

Стань автором!