Переиздания первых двух частей Turok Remastered и Turok 2: Seeds of Evil с подзаголовком Remastered выйдут на Xbox One 2 марта 2018 года. Игры появились в официальном магазине Mircosoft. Каждая игра будет стоить по 20$.

Оригинальная Turok вышла в 1997 году на PC и Nintendo 64. Продолжение появилось в 1998 на этих же платформах. Игра представляет собой шутер от первого лица, а главными противниками героя выступают динозавры.

В сети состоялась премьера короткометражного фильма Papers, Please. Фильм снят по одноименной инди-игре, автором которой является Лукас Поуп. 10-минутный фильм доступен на Youtube, однако скоро появится и в Steam.

Снимали фильм в России. Продюсером фильма выступила Лилия Ткач, а постановщиком — Никита Ордынский. Роль главного героя исполнил Игорь Савочкин, который снимался в фильмах «Ночной Дозор», «Дом» и «Легенда о коловрате». Читайте более подробное описание фильма в нашей рецензии.

Игра Papers, Please вышла на PC в 2013 году. Игрок оказывается в вымышленной стране Арстоцке с тоталитарным режимом. Главный герой работает на КПП и должен решать, стоит ли впускать в свою страну того или иного иностранного гражданина. Игра часто подкидывает ситуации, где нужно сделать моральный выбор.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться