Blizzard сообщила, что не работает над Diablo 3 для Switch

Blizzard заявила, что недавний ролик с лампой в виде головы Диабло из третьей части игры всего лишь «забавная вещь для сообщества».

«Мы можем вас заверить, что мы не настолько умные. Предполагалось, что это будет небольшая развлекательная штука для подписчиков. Нам нечего анонсировать», — сообщается в заявлении компании.

28 февраля Blizzard опубликовала у себя в Twitter короткий ролик, в котором ночную лампу, выполненную в виде головы Диабло, выключают и включают.Учитывая, что в английском языке это действие называется switch on/off, многие подумали, что Blizzard все-таки выпустит Diablo 3 на Nintendo Switch.

Diablo 3 доступна на платформах PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Студия Grinding Gear Games выпустила крупное обновление 3.2.0 для Path of Exile под названием лига Бестиарий. В нем игроки смогут поймать любое существо в игре, чтобы затем принести его в жертву на «Алтаре крови» для улучшения и создания предметов. Помимо этого были переработаны все 19 классов восхождения и введены 30 уникальных предметов, 10 гадальных карт, а также множество других деталей.

Благодаря «Алтарю крови» игроки могут открыть портал во владения духов и попытаться поймать одного из четырех духов животных. При победе над зверем в награду дадут ценный предмет и возможности для создания новых вещей.

Разработчики также внесли в игру возможность торговать пойманными существами, но доступна она будет только через неделю.

Обновление на данный момент доступно только для PC, версия для Xbox One появится на следующей неделе.

Разработчики Battlefield откажутся от pay-to-win лутбоксов

Разработчики следующей части Battlefield рассказали журналисту портала Kotaku о том, что в будущей игре не будет микротранзакций модели pay-to-win. После скандала с лутбоксами в Battlefront II, негативно повлиявшего на репутацию Electronic Arts, в следующей части Battlefield добавят исключительно лутбоксы с косметическими предметами. При этом разработчики отметили, что все еще может поменяться до релиза игры.

По информации изданий VentureBeat и US Gamer, следующая часть серии получит название Battlefield V. Действие игры будет разворачиваться в эпоху Второй мировой.

Скандал с лутбоксами начался после выхода Star Wars: Battlefront II. Подписчики EA Access и Origin Access, получившие игру на несколько дней раньше, раскритиковали разработчиков за pay-to-win систему микротранзакций шутера. В итоге руководству EA пришлось убрать из релизной версии Battlefront II микроплатежи и признать проблемы с балансом игры. Это привело к тому, что 27 февраля рейтинговое агентство ESRB заявило, что начнет указывать в маркировке игр о наличии в микротранзакций.

Стань автором!