В новом дополнении Euro Truck Simulator 2 появится Петербург

SCS Software раскрыла новое DLC к симулятору дальнобойщика Euro Truck Simulator 2, сообщает портал PC Gamer. В Beyond the Baltic Sea игроки смогут прокатиться по дорогам стран Балтии, (Латвия, Литва и Эстония — прим. ред.), югу Финляндии, а также Санкт-Петербургу. Вместе с новым дополнением студия работает над будущим аддоном для American Truck Simulator, в котором появится штат Орегон.

На данный момент разработчики не сообщают сроков релиза Beyond the Baltic Sea. Ранее в дополнении Italia в Euro Truck Simulator 2 появились итальянские города.

В Rainbow Six Siege станут банить за расизм

Со следующей недели Ubisoft усилит систему банов в Rainbow Six Siege. Главная цель компании — борьба с расизмом и гомофобией. Игроков будут банить в течение двух, семи или 15 дней, в зависимости от серьезности нарушения, а особо нетолерантных пользователей ждет перманентный бан.

Новая система будет рассматривать каждый инцидент, автоматически идентифицируя каждое высказывание и определяя под какое из нарушений оно попадает. Представитель Ubisoft сообщил, что система не будет зависеть от пользовательских отчетов. Однако компания одобряет доказательства токсичного поведения, отправленные игроком, так как это будет приводить к более быстрому решению.

«Мы понимаем, что это соревновательная игра, в которой так или иначе будут употребляться ругательные слова. Мы ожидаем, что игроки не будут заходить слишком далеко в своих оскорблениях и ненависти», — заявила Ubisoft.

Стань автором!