В коллекционном издании Inside могут появиться секс-игрушки

В интернет-магазине iam8bit появилось коллекционное издание инди-игры Inside. Внутри коробки за 21 тыс. рублей лежат диск с PS4-версией Inside, а также Steam-коды для активации Inside и Limbo. Однако это не все предметы, ожидающие игроков.Коллекционное издание игры студия Playded разрабатывала совместно с производителем секс-игрушек RealDoll. Разработчики Inside пообещали сюрприз, но какой конкретно — не сказали.

«Возможно, в коробке именно то, о чём вы подумали... Или нет», — сказано в описании «коллекционки».

Заказать коллекционное издание за $375 можно с 8 марта по 8 июня, а доставка «коробок» начнется в первой половине 2019 года.

Вторая часть State of Decay от Microsoft выйдет на Xbox One и ПК 22 мая. Стандартное издание игры будет стоить 1999 рублей, а расширенное, куда входит ранний доступ к игре, два дополнения и первая часть для Xbox One — 3299 рублей.

Также Microsoft опубликовала системные требования State of Decay 2.

Минимальные:

  • ОС: Windows 10 (64-бит);
  • Процессор: AMD FX-6300 или Intel i5-2500 @ 2.7GHz;
  • Оперативная память: 8 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon HD 7870 (2 GB);
  • DirectX: версия 11.

Рекомендованные:

  • Процессор: AMD FX-8350 или i5 4570 @ 3.2 GHz;
  • Оперативная память: 16 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380 (4 GB).

Ранее разработчики сообщили, что в игре не будет микротранзакций, а только лишь платные DLC. Как и в первой части игры, игроку вновь придется выживать во время зомби-апокалипсиса.

DLC для South Park: The Fractured But Whole выйдет 20 марта

20 марта выйдет From Dusk Till Casa Bonita — новое DLC для The South Park: Fractured But Whole. В игре появится новый класс «Дитя теней», а также серия готических скинов.

По сюжету дополнения игрок отправится в любимый ресторан Картмана «Каса-Бонита», где встретит вампиров. Цель игрока — спасти сестру вашего союзника Мистериона, которая связалась с вампирами. На протяжении всего сюжета герою будет помогать ведьма Генриетта, также являющаяся бойцом поддержки.

From Dusk Till Casa Bonita выйдет на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

В God of War не будет микроплатежей

В God of War не будет микроплатежей или иных способов выкачивания денег из пользователей. Об этом заявил один из разработчиков игры в ответ на вопрос от пользователя в Twitter.

Пользователь опубликовал скриншот из интерфейса God of War, на котором видны элементы внутриигровых покупок. В ответ на это режиссер проекта Кори Барлог написал «No freakin way!», на что другие пользователи отреагировали крайне позитивно.

God of War выходит 20 апреля эксклюзивно для Playstation 4.

Sony отказалась выпускать симулятор соблазнителя на PS4

Компания Sony отказалась добавлять игру Super Seducer в свой магазин. Симулятор соблазнителя вышел сегодня в Steam, но на PS4 в него сыграть не получится.

Возможно, связано это с тем, что игра некоторым пользователям показалась сексистской. По мнению ряда игроков, Sony просто решила не связываться с проектом, в котором учат «домогаться к женщинам». На сайте change.org даже появилась петиция к Valve с просьбой убрать игру из Steam, поскольку она «стыдит женщин», предлагает «трогать девушек без их согласия» и «поощряет культуру изнасилований».

Часть игрового сообщества не согласилась с такой точкой зрения. Пользователи отметили, что в цифровых магазинах можно найти GTA и Call of Duty, где людей можно пытать и убивать, так что Super Seducer вряд ли выходит за какие-то моральные рамки.

Super Seducer — видеосимулятор свиданий, в котором персонажей играют реальные актеры. Игра создана под руководством Ричарда Ла Руина, основателя компании искусства свиданий PUA Training. Руина комментировать отказ Sony отказался.

Стань автором!