Сценарист Mass Effect опять ушел из BioWare

Дрю Карпишин, написавший сценарии к Mass Effect, Knights of the Old Republic, Baldur's Gate и Jade Empire, опять покинул компанию BioWare. Сделал он этого всего через полгода после своего возвращения.

Карпишин ушел из BioWare несколько лет назад, чтобы заняться работой над серией фэнтезийных романов под общим названием «Рожденные хаосом». Он дописал последнюю книгу трилогии, вернулся в игровую индустрию и начал работать над Anthem, но осознал, что не может совмещать работу в BioWare со своими другими занятиями.

Дрю отметил, что продолжит писать книги, но также будет подрабатывать в игровой индустрии. Его новым домом стала студия Fogbank Entertainment, которая собирается заниматься сюжетными играми.

Days Gone задержится до 2019 года

Компания Sony сообщила, что Days Gone не выйдет раньше 2019 года. Официально дату выхода игры не объявляли, но анонсировали ее еще на Е3 2016.

Days Gone — приключенческий экшен для PS4, события которого разворачиваются после глобальной эпидемии. Игроку предстоит исследовать мир, собирать припасы и защищаться от существ, похожих на зомби, причем последние зачастую атакуют огромными группами: во время презентации игры главному герою пришлось, например, отстреливаться от гигантской толпы врагов. Как отмечают разработчики, таких эпизодов будет немало, а лучшими средствами для выживания в этом опасном мире станут скрытность и быстрые ноги.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться