Фанат Dark Souls прошел все игры серии без повреждений

Стример The_Happy_Hob прошел все три части Dark Souls без повреждений. Игры проходились по очереди: либо с первой по третью, либо в обратном порядке, а нанесенный врагами урон обязывал переигрывать всю серию экшенов с самого начала.

На достижение цели у The_Happy_Hob ушел почти год. Не так давно у него почти получилось выполнить все условия, но его ударил финальный босс Dark Souls 3, так что стримеру пришлось начинать заново с первой игры. В этот раз он решил пойти в обратном порядке и сначала прошел конец трилогии, потом вторую часть, а затем завершил оригинальную Dark Souls.

NHL анонсировала киберспортивный турнир

Национальная хоккейная лига (NHL) анонсировала киберспортивный турнир — 2018 NHL Gaming World Championship. Участникам предлагают сразиться в NHL 18 за приз в $100 тыс.

Соревнование открыто практически для всех желающих, а записаться на турнир можно по этой ссылке. Отборочные матчи пройдут 24 и 30 марта, после чего восемь игроков из каждого региона (США, Канада и Европа) перейдут к финальным сражениям. В европейский регион входит больше 60 стран, но жителям России по какой-то причине участвовать нельзя.

Интересно, что если на отборочных играх разрешать играть и на PS4, и на Xbox One, то потом соревнования будут проводиться только на консоли от Sony. Финальный матч 2018 NHL Gaming World Championship пройдет в Лас-Вегасе.

Стань автором!