В обновлении Southern San Andreas Super Sport Series для Grand Theft Auto Online появился советский и российский автомобиль ВАЗ 2106 Правда, Rockstar почему-то решила дать ему название Cheburek.

Cheburek можно затюнинговать картонными бамперами, спойлерами и порогами. Помимо «Чебурека» в обновлении появились авто с такими названиями, как Caracara, Dominator 3, Ellie, Entity 2, Fagaloa, Flash GT, GB200, Hotring, Issi 3, Jester 3, Michelli, Sea Sparrow, Taipan, Tezeract и Tyrant.

По мотивам сериала «Секретные материалы» выйдет новая игра

Автор «Секретных материалов» Крис Картер сообщил, что новая игра по мотивам сериала уже находится в разработке. По его словам, это будет ролевая игра, но платформы, на которых она выйдет, пока что держатся в секрете.

Последняя PC игра, основанная на «Секретных материалах», вышла в 1998 году — The X-Files Game, затем в 2004 году на PlayStation 2 вышла The X-Files: Resist or Serve. В февраля 2018 года вышла мобильная игра The X-Files: Deep State.

За все время было выпущено 11 сезонов сериала — с 1993 по 2002 год. В 2016 году он был перезапущен с теми же актерами в главных ролях (Дэвид Духовны в роли агента Малдера иДжиллиан Андерсон в роли агента Скалли) и закончился в 2018 году.

Игрок потратил 6 лет на все достижения в World of Warcraft

23-х летний игрок Xirev потратил шесть лет, или девятьсот игровых дней на то, чтобы заработать все достижения в World of Warcraft. Играть в ММО от Blizzard он начал с дополнения «Гнев Короля-Лича», вышедшее в 2008 году. В тот момент Xirev был казуальным игроком и просто хотел заполучить маунта получше, но у него не хватало денег услуги тренера верховой езды. Тогда он решил выполнить необходимые достижения, чтобы за них получить транспорт и автоматическую разблокировку нужного уровня умения.

На данный момент у него 3759 достижений, 424 маунта и 30 героев максимального уровня, а также все классы за Орду и Альянс. До дополнения «Легион» он проводил в игре пять-шесть часов, после чего это время увеличилось до десяти, а иногда и больше Почти все свое время он уделял достижениям.

«Я обещал себе, что расслаблюсь только когда получу все достижения. Но я ничего такого не чувствую. В игре все еще есть что добывать и чем заниматься, а в будущем обновлении появятся новые достижения. Но сейчас я больше намерен думать о реальной жизни и реальных достижениях», — рассказал Xirev в интервью порталу PC Gamer.

Осенью игрок собирается поступить в шведский университет, а потому времени на игру станет гораздо меньше.

Стань автором!