Ubisoft опубликовала тизер первой из четырех спецопераций к Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Главным героем ролика выступил агент Третьего эшелона Сэм Фишер. Секретный агент должен отправиться в Боливию, чтобы выполнить определенное задание и решил связаться с «призраками» для дополнительной поддержки.

4 апреля Ubisoft сообщила о намерении выпустить четыре больших дополнения для Wildlands под названием «спецоперации». Каждая операция будет расширять уже существующий игровой контент и добавлять новый. Обновления будут отличаться особой темой, новыми возможностями для PvE и PvP режимов, а также различными функциями, добавленными по просьбам игроков.

Для Final Fantasy XV выйдет 4 крупных дополнения

Во время выставки PAX EAST 2018 компания Square Enix анонсировала четыре крупных DLC для Final Fantasy X и несколько обновлений для PC-версии игры.

Все четыре DLC покажут концовку некоторых персонажей с альтернативной стороны и будут отличаться уникальной историей. Дополнения будут посвящены: Ардину Изунии, Аранейи Хайвинд, Лунафрейе Нокс Флюрет и Ноктису.

The Conflict of the Sage посвящено Ардин. The Beginning of End расскажет истории Аранейи Хайвинд, оно же будет самым коротким. Третье дополнение называется The Choice of Freedom и покажет судьбу Лунафрейи Нокс Флюрет. В The Final Strike игроки вместе с Ноктисом будут сражаться за лучшее будущее для всех близких ему людей. На выставке также анонсировали, что за музыку в DLC будет отвечать Еко Синамура. Все четыре дополнения выйдут в 2019 году.

Помимо DLC, Square Enix анонсировала несколько расширений для PC-версии. Среди новинок: поддержка модов, генератор персонажей и редактор уровней.

Продажи Resident Evil 7 превысили 5 млн. копий

Resident Evil 7 продалась тиражом более 5 миллионов копий, что делает её самой успешной хоррор-игрой серии. Цифра стала известна из отчета Capcom.

Однако это не делает седьмую часть самой популярной в серии. По данным той же Capcom, первое место удерживает Resident Evil 5, второе место — Resident Evil 6, а замыкает тройку лидеров четвертая часть.

Полный список:

  1. Resident Evil 5 — 10,6 миллионов копий;
  2. Resident Evil 6 — 8,4 миллиона копий;
  3. Resident Evil 4 — 7 миллионов копий;
  4. Resident Evil 7 — 5,1 миллиона копий;
  5. Resident Evil — 5,08 миллиона копий;
  6. Resident Evil 2 — 4,96 миллиона копий;
  7. Resident Evil Remake — 3,55 миллиона копий
  8. Resident Evil 3: Nemesis — 3,5 миллиона копий;
  9. Resident Evil Zero — 3,05 миллиона копий;
  10. Resident Evil: Code: Veronica — 2,54 миллиона копий;
  11. Resident Evil: Operation Raccoon City — 2,5 миллиона копий;
  12. Resident Evil Revelations 2 — 2,3 миллиона копий;
  13. Resident Evil Revelations — 1,7 миллиона копий.

Fortnite Mobile зарабатывает $15 млн. в месяц

Издание VG247 докладывает, что Fortnite Mobile заработала за прошедший месяц $15 млн. И это при том, что игра пока вышла только на платформе iOS. Изначально версия для iOS была по закрытым приглашениям, однако спустя некоторое время вышла в открытый доступ, что вызвало огромный скачок прибыли.

Аналитики сервиса также предвещают, что после выхода Fortnite на Android Epic Games будут зарабатывать по меньшей мере $3 млн. в день. Дата выхода ещё не сообщается, но по заявлениям разработчиков, это произойдет в ближайшие несколько месяцев.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться