Новое DLC для The Surge выйдет 17 апреля

Студия Deck 13 анонсировала новое бесплатное дополнение для The Surge под названием Cutting Edge Pack. Оно появится в игре 17 апреля и добавит в игру три новых комплекта оружия и брони.

Два месяца назад разработчики анонсировали, что The Surge 2 находится в разработке и должна выйти на PC в течение 2019 года, однако никакой подробной информации о проекте не поступало. Известно лишь об увеличенных возможностях модификации своего экзоскелета.

The Surge — экшен от третьего лица в стиле популярной игры Dark Souls. Игра вышла в мае 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

Показаны новые скриншоты переиздания System Shock

Студия Nightdrive вернулась к разработке переиздания System Shock и выложила в сеть первые скриншоты обновленной игры. Найти их можно на странице игры на Kickstarter.

Разработка ремейка была заморожена в связи с испытываемыми студией трудностями. Как было сказано в пресс-релизе, авторы потеряли нужное русло и видение, каким именно должен быть проект на момент окончания разработки. В результате переосмыслений из студии уволили нескольких разработчиков, а игра переехала с движка Unity на Unreal Engine.

В прошлом месяце разработчики объявили, что продолжат разрабатывать System Shock. Тогда генеральный директор студии Стивен Кик даже показал журналистам демо-версию игры, а финансовый директор Ларри Куперман заверил фанатов, что у проекта не будет проблем с финансированием, поскольку авторам удалось привлечь внимание нескольких крупных издателей. Каких — не называется.

В Ghost Recon: Wildlands не будет «Королевской битвы»

В Ghost Recon: Wildlands не будет режима Battle Royale. Об этом сообщил официальный twitter-аккаунт Ubisoft. По заявлениям разработчиков, структура самой игры не позволяет поместить на карту игры 100 человек и раскидать на ней оружие.

Однако разработчики отметили, что не отрицают возможное появление этого режима в дальнейшем. Особенно учитывая современную тенденцию засовывать «Королевскую битву» везде, где только вздумается.

Позавчера Ubisoft выпустила тизер первого крупного дополнения для Wildlands, в котором появится Сэм Фишер, главный герой серии Splinter Cell. Секретный агент отправится в Боливию для выполнения важного задания, и решил связаться с отрядом «призраков» для дополнительной поддержки.

Стань автором!