Студия Re-logic отменила разработку Terraria: Otherworld

Разработчики Terraria: Otherworld объявили об остановки работы над проектом Terraria: Otherworld. Студия Re-logic анонсировала Otherworld в 2015 году, а релиз был запланирован на конец года, но проект пришлось перезапускать, и в 2017 году работу над ним доверили студии Pipeworks. Затем, оценив масштаб разработки, Re-logic решила остановить работу над Terraria: Otherworld. При этом студия не отрицает возможного возвращения к Otherworld в будущем.

Авторы игры сообщили, что впредь не доверят разработку сторонним компаниям. На данный момент Re-logic занимается новым патчем 1.3.6 для Terraria.

Консольная версия хоррора Agony подверглась цензуре

Разработчики хоррора Agony объявили, что внесут поправки в художественную составляющую игры на всех платформах для получения возрастного рейтинга «17+» вместо «Только для взрослых».
Madmind Studio уточнила, что пользователи РС смогут загрузить опциональное обновление, которое вернет в Agony весь отредактированный контент. При этом на консолях подобная возможность не предусмотрена.

«Многим из вас наверняка интересно, что нам пришлось подвергнуть цензуре. Это понятно, ведь вы боитесь, что игра, которую вы поддерживали все эти годы, не будет той, на которую вы надеялись. Во избежание спойлеров мы не будем подробно рассказывать об изменениях, но хотим подчеркнуть — все, что использовалось в рекламе (трейлерах, геймплейных роликах, скриншотах, гифках), осталось в первозданном виде в финальном продукте», — сообщили разработчики.

Выход Agony на Xbox One и РС изначально был намечен на 30 марта 2018, но его пришлось перенести из-за слишком жестоких кадров, которые разработчиков попросили вырезать, чтобы игра смогла получить желанный рейтинг «17+». Точной даты Madmind Studio не называет, однако, вероятнее всего, игра выйдет в ближайшие недели.

Стань автором!