Сценаристка сериала «Ведьмак» раскрыла количество эпизодов

Сценаристка и продюсер сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт рассказала, что в первом сезоне шоу будет всего восемь эпизодов. По ее мнению, лучше сделать меньше качественных серий, чем много посредственных.

«Знаю-знаю, может показаться, что мало, но это правильное решение. Эпизоды могут быть насыщенными, с большим количеством экшена, богатой историей и прописанными персонажами, без провисаний в середине сезона. По-моему, так будет лучше, а вы что думаете?» — спросила у фанатов Шмидт.

На днях польское издание Na Ekranie побеседовало с представителями Netflix и выяснило, когда выйдет сериал «Ведьмак». Ожидается, что съемки стартуют примерно в начале 2019 года, а релиз не стоит ждать раньше 2020. Также выяснилось, что снимать шоу собираются целиком в Европе. Одной Польшей авторы ограничиваться не собираются — задействованы будут несколько европейских стран.

Руководитель Hearthstone покинул Blizzard

Руководитель Hearthstone Бен Броуд объявил о своем уходе из Blizzard. В компании он проработал больше 15 лет, а над игрой трудился почти 10 лет — с первого прототипа.

«Я очень горжусь Hearthstone. Думаю, мы повлияли на индустрию. Одни люди говорят мне, что наша игра сблизила членов семьи. Другие — что нашли в игре близких друзей. Некоторые говорят, что Hearthstone вдохновил их на разработку игр. Невероятно быть частью чего-то, что затрагивает так много людей», — признался Броуд. — Но как бы я ни гордился Hearthstone, я даже больше горжусь командой. В Blizzard остается больше 80 разработчиков, которые создают карты, миссии и кампании. Уверен, что игра находится в надежных руках».

Бен также рассказал, что собирается основать свою компанию и, скорее всего, заняться разработкой игр. Правда, каких-то конкретных планов у него либо нет, либо он решил пока о них не говорить.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу или подписавшись на наш аккаунт в Twitter.

Universal занялась новой экранизацией Doom

Актриса Нина Бергман в своем микроблоге сообщила, что принимает участие в новой экранизации Doom от компании Universal. «Возвращаюсь в Болгарию, чтобы поработать с любимыми людьми. А еще у фильма очень крутой режиссер», — написала девушка.

Кто отвечает за картину, пока не известно. Бергман, впрочем, отметила, что у нового фильма хороший сценарий — намного лучше предыдущего.

Нина снималась преимущественно в короткометражках. Самая известная ее работа — небольшая роль в комедии «На другом конце провода».

Первая экранизация Doom вышла в 2005 году. Несмотря на неплохой актерский состав (Карл Урбан, Дуэйн Джонсон, Розамунд Пайк), фильм разочаровал фанатов и критиков.

Стань автором!