Новую игру от создателей Max Payne покажут на Е3 2018

Студия Remedy, ответственная за Max Payne и Alan Wake, привезет на Е3 2018 свою новую игру под рабочим названием Р7. Журналистам также покажут геймплей проекта.

Судя по списку вакансий студии Remedy, новый проект будет совмещать в себе кинематографичный геймплей и онлайн-составляющую в стиле Destiny. Игра готовится к выходу на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году. На Е3 2018 разработчики также объявят официальное название игры.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу или подписавшись на наш аккаунт в Twitter.

Cyberpunk 2077 могут показать на Е3 2018

Согласно официальному расписанию на сайте E3 2018, студия CD Projekt RED точно привезет на выставку ролевую игру для платформ PC, PS4 и Xbox One. И этой игрой вполне может оказаться Cyberpunk 2077, ибо только эта игра подходит под описание.

Напрямую про Cyberpunk 2077 не сказано, но слухов о появлении игры на выставке достаточно. Подробнее об этом можно прочесть в нашем материале.

Cyberpunk 2077 — новый проект от авторов «Ведьмак 3: Дикая Охота». Сами создатели характеризуют свое творение как огромную RPG, в несколько раз более амбициозную, чем приключения Геральта из Ривии. Игру анонсировали в 2012 году, однако её разработка несколько раз перезапускалась и замораживалась.

Слух: Soul Calibur VI выйдет в сентябре 2018

Amazon Italy раньше положенного времени «слил» возможную дату выхода Soul Calibur VI. Шестая часть файтинга с рукопашным оружием с Ведьмаком в качестве приглашенного гостя может выйти 27 сентября 2018 года.

Разработчики обещали выпустить игру до конца 2018 года на платформах PC, PS4 и Xbox One. В сентябре 2018 в свет выходят такие проекты, как Spider-Man от Insomniac Games, Shadow of the Tomb Raider и Spyro Reignited Trilogy.

В прошлом месяце стало известно, что в качестве гостевого персонажа в игру добавят Геральта из Ривии и карту Каэр Морхен — дом ведьмаков.

Модеры перенесли Warcraft на движок Total War

Создатель модов TheHappyCrusader запустил открытое бета-тестирование проекта Warcraft: Total War. Модер полностью перенес Warcraft на игру Medieval 2: Total War. Разработка заняла у него восемь лет.

Warcraft: Total War охватит весь период «Третьей Войны», которая происходила в Warcraft 3: Reign of Chaos и The Frozen Throne. На выбор игрокам доступно 22 фракции вроде Плети, Орды и Пылающего Легиона. Также в игре присутствует сюжетная кампания.

В проекте изменены интерфейс и анимации, добавлены новые типы юнитов вроде магов, драконов и животных, а также написана полностью новая музыка.

Студия Smilegate Entertainment выпустила в Steam свою новую игру — Marvel End Time Arena. Игроки смогут взять на себя роли любимых супергероев Marvel и принять участие в PvP-сражениях в стиле MOBA. Выбор персонажей весьма обширен: Человек-Паук, Веном, Капитан Америка, Черная пантера, Халк, Призрачный гонщик и многие другие.

Игра распространяется по модели Free-to-play, однако на данный момент доступна только гражданам Южной Кореи. Разработчики отмечают, что доступ к другим регионам «очень вероятен» и откроется позже.

Marvel End Time Arena далеко не первая MOBA про супергероев. Её ближайшим предшественником была Infinite Crisis, в которой игроки брали под контроль персонажей из вселенной DC. Однако проект закрылся спустя два года после выхода из-за того, что не смог добиться достаточной популярности на фоне League of Legends и Dota 2.

Польская студия выпустит хоррор про Чернобыльскую АЭС

Польская студия The Farm 51 на своей странице в Facebook анонсировала свою новую игру — хоррор про катастрофу в Чернобыле под названием Chernobylite. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и обещает быть очень насыщенной и наполненной деталями. Разработчики несколько раз ездили в зону отчуждения и детально изучили все её «красоты».

Авторы хотят показать глубокую и эмоциональную историю — о любви, выживании, заговорах и ужасах катастрофы.

Другая польская студия Jujubee Games в 2018 году выпустит игру под названием Kursk. Проект расскажет о трагедии на российской подводной лодке «Курск», которая затонула 12 августа 2000 года вместе с экипажем в 118 человек. Разработчики опубликовали трейлер игры, полностью озвученный на русский язык.

Стань автором!