Четвертый сезон Fortnite официально стартовал. Тематика игры сменилась с космической на супергеройскую. В игровом магазине появилось множество образов, так или иначе похожих на супергероев из вселенных Marvel и DC. Некоторые очень напоминают, например, Харли Квинн и Чудо-женщину.

Изменилась и игровая карта. Падающая комета разнесла локацию Dusty Depot, а возле Walling Woods появилась новая — Risky Reels. Место Tilted Towers не разрушено полностью, как предполагали игроки, однако кусок от кометы врезался в самый центр локации и частично уничтожил одно из зданий. В кратерах от кометы можно найти метеориты, которые могут снизить уровень гравитации персонажа и временно позволят ему парить в воздухе.

С полным списком изменений можно ознакомиться на сайте обновления.

За предзаказ консоли Atari VCS попросят 199 долларов

Компания Atari анонсировала сбор предзаказов на свою консоль Atari VCS. Стоимость предварительного заказа составляет 199 долларов.

Компания представила две версии консоли — Onyx и Collector's Edition. Первая выполнена в полностью черных тонах, а в дизайн второй будет добавлено дерево. Обе консоли комплектуются классическим Atari-джойстиком и современным геймпадом.

Atari VCS — ретро консоль, на которой можно будет поиграть в классику вроде Asteroids и Missile Command, а также новые инди-игры. Создатели консоли хотят, чтобы вся семья собиралась по вечерам за этой консолью, как в старые-добрые времена.

Хоррор The Forest вышел из раннего доступа в Steam. В честь релиза проекта разработчики представили новый трейлер, который можно посмотреть в начале этой новости.

В день релиза разработчики оптимизировали игру и расширили набор предметов, доступных для создания. 22 мая разработчики пообещали перенести The Forest в VR. Версия для виртуальной реальности будет бесплатно доступна всем обладателям оригинальной игры.

The Forest — «выживалка» от первого лица в лесу, в котором игроку предстоит построить себе убежище и спастись от мутантов с помощью самодельного оружия.

Стань автором!