Destiny 2 принесла своим создателям более $1 млрд

Компания Activision опубликовала финансовый отчет для своих акционеров. Согласно данным, самой успешной игрой в 2017 году для издателя стала Destiny 2, которая принесла более $1 млрд за счет своих продаж и платных дополнений.

3 мая издатель пообещал опубликовать показатели за первый финансовый квартал 2018 года. 8 мая для Destiny 2 выходит последнее платное дополнение под названием Warmind.

Компания Rockstar представила третий официальный трейлер игры Red Dead Redemption 2, а вместе с ним и поделилась деталями сюжета. Напомним, что по сюжету вторая часть является предысторией событий оригинальной игры. В трейлере также промелькнул ещё молодой герой оригинальной игры Джон Марстон.

«После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день — это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили» — рассказано в описании к видео.

Red Dead Redemption 2 появится на прилавках 26 октября 2018 года для платформ PS4 и Xbox One.

Detroit: Become Human получила «взрослый» рейтинг

Рейтинговое агенство ESRB вынесло вердикт относительно возрастного ограничения для Detroit: Become Human. Новая игра от авторов Heavy Rain получила возрастной рейтинг Mature, то есть от 17 лет и старше. Решение принято из-за обильного наличия в игре крови, насилия, эротики и частичной наготы, а также нецензурной лексики и наркотиков.

Кстати, благодаря рецензии от ESRB игроки получили больше информации о наполнении игры. Например, в игре есть стриптиз-клуб, в котором андроиды танцуют на шестах в откровенных нарядах. А в некоторых сценах персонажи в замедленной съемке мутузят друг-друга по лицу и даже убивают стражей порядка. Критики упомянули сцену, в которой взрослый человек бьет ребенка в лицо. В общем, Detroit: Become Human обещает быть захватывающей.

Игра выходит 25 мая эксклюзивно для PS4.

Стань автором!