Авторы Bloodbath Kavkaz выпустили игру про Алексея Навального

Студия Dagestan Technology, известная по игре Bloodbath Kavkaz, выпустила новый проект — Navalny 20!8: The Rise of Evil. По сюжету, главный герой — Алекс Навальный, а игроку предлагается роль волонтера предвыборной кампании, который поможет оппозиционеру стать президентом.

Navalny 20!8: The Rise of Evil доступна на PC на русском и английском языке. На данный момент игра продается по скидке 18% и стоит 50 рублей.

Последняя игра про Алексея Навального вышла в конце 2017 года. Аниме РПГ NVL получила смешанные отзывы в Steam, а сейчас она продается за 62 рубля.

Слух: NieR Automata может появиться на Xbox One

По слухам, японскую RPG игру NieR Automata от студии Platinum Games могут портировать на Xbox One.

Ранее продюсер NieR: Automata Есукэ Сайто на конференции PAX East сообщил, что в будущем фанатам игры стоит ожидать сиквел.

«Я действительно думаю, что мы могли бы открыть еще одну дверь во вселенной NieR. Не знаю, когда это произойдет, но хочу, чтобы вы, ребята, с нетерпением ждали этого», — сказал Сайто.

NieR: Automata вышла в 2017 году на платформах PlayStation 4 и Windows, а ее продажи превысили 2,5 миллиона копий. Игра получила высокие отзывы от игровых изданий, а портал Metacritic поставил ее 83 балла из 100.

Стань автором!