F.E.A.R. превратят в анимационный фильм

Студия Machinima, принадлежащая компании Warner Bros., анонсировала анимационный фильм по мотивам F.E.A.R. Сценарий к нему напишет Грег Руссо, который сейчас работает над историями новых фильмов Mortal Kombat и Resident Evil.

«Я большой фанат видеоигр, и поработать с Machinima — большая честь. F.E.A.R. занимает в моем сердце особое место. Не терпится вложить в этот проект всю душу и узнать, куда заведет нас партнерство, — признался Грег.

Первая часть F.E.A.R. вышла в 2005 году и удивила игроков умными врагами, зрелищными перестрелками, а также жуткими моментами. Сиквел игрокам тоже очень понравился, а вот третья часть разочаровала, и больше сюжетных игр в этой вселенной не выходило.

События всех частей вращаются вокруг девушки Альмы, мощнейшего телепата. Она вырывается из заточения и пытается отомстить ставившей на ней опыты корпорации, заодно убивая всех на своем пути.

Появились подробности нового сериала по «Звездным войнам»

Джон Фавро, сценарист и исполнительный продюсер нового, пока безымянного сериала во вселенной «Звездных войн», сообщил первые подробности шоу. Выяснилось, что его события будут разворачиваться между эпизодами фильмов.

Фавро рассказал, что сериал стартует через семь лет после битвы при Явине, то есть примерно через 3-4 года после финала шестого эпизода. Создатели планируют показать совершенно новых героев и планеты, а также рассказать о периоде между классической и новейшей трилогией.

Даты выхода у сериала пока нет. Скорее всего, его стоит ждать вместе с запуском собственного онлайн-кинотеатра Disney, старт которого запланирован на 2019 год: компания обещала к этой дате несколько проектов по «Звездным войнам».

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу или подписавшись на наш аккаунт в Twitter.

Стань автором!