Авторы Conan разослали журналистам линейки для половых органов

Бывший редактор портала IGN Грег Миллер опубликовал в микроблоге фотографию линейки, которую прислали авторы Conan Exiles к выходу полной версии игры. Линейка якобы предлагать измерять размер «мечей».

Согласно измерениям разработчиков, 3 сантиметра — это «карманный ножик», от 7 сантиметров начинается «короткий меч», а от 13 — «обычный меч». «Мечи» от 25 сантиметров авторы игры предлагают называть «двуручными», а заканчивается линейка на отметке в 30 сантиметров — «Башня слона», по названию одного из рассказов о Конане.

Вероятно, авторы решили таким образом высмеять небольшой скандал, который разразился вокруг игры в прошлом году к выходу в раннем доступе. Оказалось, что при создании героя мужского пола можно выбрать в том числе и размер его пениса, а также целиком раздеть персонажа — все это вызвало нездоровый ажиотаж среди многих геймеров. Разработчики тогда объяснили, что сделали это во имя равноправия, поскольку настройка размера груди у них уже была.

Россия может стать местом действия Far Cry 6

Компания Ubisoft разослала игрокам опрос, в котором попросила выбрать желаемый сеттинг для следующей части Far Cry. Одним из вариантов стала российская Сибирь.

Интересно, что издатель предлагает и довольно необычные сеттинги. Например, среди вариантов также есть ответы «мир после апокалипсиса» и «другая планета». Среди более привычных мест — северные районы Канады, Индия, Куба,
джунгли Южной Америки, Вьетнам, Африка, Сахара, Австралия и Северная Корея.

Пользователи Reddit сошлись во мнении, что больше всего для следующей части подходят как раз Россия, Канада и Австралия. По мнению игроков, жить в этих странах довольно опасно (из-за суровых холодных условий и опасной живности соответственно), поэтому они идеально впишутся в мир Far Cry.

Стоит отметить, что посетить некоторые перечисленные места можно будет уже в Far Cry 5. Дополнение «Пленник Марса» отправит игроков на другую планету, а в расширении «Время тьмы» пользователей ждет Вьетнам.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу или подписавшись на наш аккаунт в Twitter.

Стань автором!