В фильмах Marvel появится мусульманская героиня

Глава Marvel Studios Кевин Файги во время интервью телеканалу BBC сообщил, что в 2019 году в киновселенной Marvel помимо Капитана Марвел появится мусульманский супергерой Камала Хан, известная под прозвищем Мисс Марвел. Камала взяла это имя, потому что Капитан Марвел была для нее примером. Герой появился в комиксах в 2014 году, обретя способность растягивать и генерировать тело.

«Прямо сейчас снимается «Капитан Марвел» с Бри Ларсон в главной роли. Персонаж из комиксов Мисс Марвел — мусульманка, которая вдохновляется поступками Капитан Марвел, — в своего рода работе. Мы планируем ввести её так же, как и введём Капитан Марвел» — заявил Файги.

Последний фильм вселенной Marvel Studios — «Мстители: Война бесконечности» вышел 23 апреля и стал самым кассовым в истории студии, заработав $1,6 млрд. Вторая часть «Войны бесконечности» выйдет 8 марта 2019 года.

Студия TinyBuild Games готовится выпустить на Nintendo Switch симулятор уличного боксера под названием Punch Club. Игра появится в европейском Nintendo eShop 24 мая.

В игре нам предстоит вырастить настоящего боксера из маленького мальчика, у которого хладнокровно застрелили отца. Начинающему бойцу придется работать, развивать мускулатуру в спортзале и сражаться за ринге, чтобы зарабатывать деньги и авторитет.

Punch Club вышла в 2015 году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo 3DS. Годом позже разработчики портировали игру на мобильные устройства.

Продажи гарнитур взлетели из-за популярности PUBG и Fortnite

Компания Turtle Beach, поставляющая в магазины игровые гарнитуры, сообщила о серьезном росте продаж своей продукции. Происходит это из-за популярности PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS и Fortnite, а также игр жанра «королевская битва» в целом.

В компании отметили, что продажи выросли на 185%, а началось все после выхода PUBG и Fortnite на PlayStation 4 и Xbox One. «Игры в этом новом жанре очень крутые, а пользователям иногда приходится играть в команде. Кроме того, качественные наушники дают серьезное преимущество, потому что игроки могут получить важную звуковую подсказку», — считают в Turtle Beach.

Кроме того, компании помогает цена новых игр. «Fortnite бесплатна, так что вместо $60 на игру люди готовы потратить те же $60 на гарнитуру», — полагают в Turtle Beach.

Студия White Rabbit готовит к релизу свой двухмерный экшен под названием Death’s Gambit. Игра находится в разработке уже три года.

По стилистике игра напоминает серию игр Dark Souls. Главный герой путешествует по двухмерному миру и сражается с различными противниками и умирает, умирает, и ещё раз умирает. Смерть, как и в Souls-играх, является частью геймплея и предназначена для того, чтобы игрок постоянно учился на своих ошибках.

Игра снабжена и уникальными механиками. Например, при смерти от босса игра наградит героя очками опыта в зависимости от того, насколько близко к победе он остановился. По ходу повествования игроку предстоит несколько раз умереть, что обосновано сюжетом игры.

Death’s Gambit выйдет 14 августа на PC и PS4.

Милла Йовович сыграет главную роль в фильме Monster Hunter

Главную роль в киноадаптации серии игр Monster Hunt от Capcom сыграет Мила Йовович. Производством картины займется студия Constantin Film, а режиссером выступит Пол У. С. Андерсон, известный по серии фильмов «Обитель зла», а также «Чужой против Хищника» и «Смертельная битва» (1995 г.). Съемки Monster Hunter начнутся в сентября 2018 года в ЮАР.

Последняя часть серии — Monster Hunter: World вышла 26 января на платформах PlayStation 4, Xbox One и Windows. В марте Capcom заявила, что игра стала самой продаваемой за всю историю компании. С конца января игроки купили свыше 7,9 млн. копий Monster Hunter: World, куда также входят цифровые продажи.

Новая Superhot отправит игроков в Японию

Компании GameTomo и Superhot Team анонсировали Superhot JP — новую игру экшен-серии, местом действия которой станет Япония. Выйдет проект на PC и PS4, а его название, скорее всего, изменится.

Игроков ждет обновленный интерфейс, 15-18 стандартных уровней и около 3-4 бесконечных миссий, где враги постоянно пребывают до гибели героя. Учитывая новый сеттинг, можно рассчитывать на тематические локации и оружие — на скриншотах, например, замечены метальные звезды и веер.

Разработчики уже подтвердили, что полем боя как минимум станут горячие источники, замки самураев, улицы Токио и высокоскоростные поезда. Продавать Superhot JP планируют отдельно от основной игры, а ее цену обещают сделать «разумной».

Superhot — экшен от первого лица, в котором время течет с нормальной скоростью лишь тогда, когда движется главный герой. Игра состоит из небольших уровней, которые отчасти напоминают даже не традиционные перестрелки, а экшен-головоломки.

В сеть раньше времени утек первый тизер Rage 2. Посмотреть ролик можно в начале этой заметки.

Компания Bethesda намекала на анонс все выходные, постоянно выкладывая картинки-тизеры. Официально игру и ее подробности должны представить сегодня.

О возможности выхода сиквела Rage вице-президент по маркетингу Bethesda Пит Хайнс говорил еще в 2016 году. Он объяснил, что продажи игры были достаточно хорошими, чтобы она получила продолжение. Впрочем, подробнее Хайнс отвечать отказался. «Каждый раз, когда я говорю о неанонсированных проектах, я попадаю в неприятности, — заявил Пит. — Просто скажу, что мы вполне можем сделать новые части».

Первая часть Rage вышла в 2010 году. Это был шутер в открытом мире, который сочетал перестрелки и гонки на автомобилях. Игра собрала достаточно посредственные отзывы в прессе и продалась относительно небольшим тиражом, поэтому авторы тогда решили отменить разработку уже запланированной второй части.

Обновление в 17:40: Bethesda официально анонсировала игру и выложила на своем канале утекший ролик. Игровой процесс компания покажет завтра.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу или подписавшись на наш аккаунт в Twitter.

Стань автором!