Фанаты Fortnite замучили звонками магазин настольных игр

Илья Маховиков (редакция)

Продавец Хантер Дэвис, который работает в магазине Epic Loot Games и занимается продажей настольных игр, рассказал об утомивших его телефонных звонках от фанатов Fortnite. Поклонники находят его телефон в справочнике, но попадают на линию по ошибке, так как название магазина очень похоже на название студии-разработчика Fortnite — Epic Games.

Дэвис объяснил, что началось все несколько месяцев назад, причем уже первый звонок оставил его в замешательстве. В магазин позвонил ребенок, который сразу начал кричать на Дэвиса и требовать «починить эту [чертову] игру и починить серверы», после чего бросил трубку. Другой мальчик признался, что мама заставила его ходить к психологу, поскольку он злился во время игры, ломал геймпады и ругался.

Дальше ситуация только ухудшалась. В магазин регулярно звонили и задавали вопросы об игре, а в день трансляции стримера Ninja и рэпера Drake телефон в Epic Loot Games звенел практически без остановки — всего в этот день было получено 130 звонков.

Хантер отметил, что зачастую звонившим сложно объяснить их ошибку: игроки продолжают верить, что попали по адресу, и просят выполнить какую-нибудь просьбу — например, разбанить их. Тем не менее, сотрудники магазина до сих пор стараются отвечать предельно вежливо и без необходимости не ругаться. Менять название магазина Дэвис тоже не хочет, поскольку только недавно открыл два новых филиала.

Свежие материалы