Разработчики из студии DONTNOD торжественно объявили, что их экшен с элементами RPG под названием Vampyr отправился в печать и появится на полках магазинов без переносов — 5 июня.

Действие игры Vampyr разворачивается в Лондоне 1918 года, раздираемом неизвестной болезнью. Игроки возьмут на себя роль Джонатан Рид, известного хирурга и ученого. Во время возвращения домой после войны на него напал вампир. Ученый выжил, однако сам стал вампиром. Игровой процесс вы можете оценить в начале этой заметки.

Компания 343 Industries анонсировала следующую игру по франшизе Halo. Проект называется Halo: Fireteam Raven и выйдет эксклюзивно на аркадных автоматах от производителей Raw Thrills и Play Mechanix. Первыми опробовать новинку смогут граждане Америки и Канады — автоматы с Halo появятся в развлекательных центрах Dave and Busters.

Действие игры будет происходить в том же временном отрезке, что и Halo: Combat Evolved. Главными героями станут элитные орбитальные пехотинцы из подразделения Fireteam Raven, которым предстоит помешать инопланетянам взять под контроль супероружие и поработить мир. Игра поддерживает кооперативное прохождение на четверых игроков одновременно.

Стань автором!