Мы разыгрываем видеокарту GTX 1070ti от AORUS

В честь анонса фестиваля Warfest наш сайт совместно с группой C-c-combo breaker! проводит конкурс, организованный с помощью Warface и AORUS — геймерской линейкой от GIGABYTE.

Для участия в конкурсе нужно быть подписанным на страницу C-c-combo breaker! и на страницу AORUS, а также сделать репост конкурсной записи на свою страницу.

На протяжении двух недель мы будем разыгрывать по одному призу, случайным образом выбирая победителей из тех, кто выполнил условия конкурса. Расписание розыгрышей: 28 мая — комплект из толстовки «AORUS hoodie» и футболки «AORUS T-shirt», 30 мая — игровая мышь AORUS M3, 1 июня — клавиатура AORUS K7, 4 июня — материнская плата AORUS Z370 Ultra Gaming 2.0 и, наконец, 7 июня — видеокарта AORUS GeForce GTX 1070Ti.

Доставка призов осуществляется по территории России. Напоминаем, что мы никогда не завершаем конкурсы раньше времени, мы никогда не взимаем плату за что бы то ни было — будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников.

Pornhub спасет от блокировок в интернете

Pornhub выпустила бесплатное приложение под названием VPNhub — VPN-сервис с безлимитным тарифом. Инструмент для обхода блокировок доступен на платформах: Android, iOS, macOS и Windows.

Также на VPNhub будет доступна ежемесячная Premium подписка, стоимостью $12,99 (799 рублей), она включает в себя увеличенную скорость, отсутствие рекламы и выбор страны для передачи трафика. Вице-президент компании Кори Прайс в интервью порталу The Verge пообещал полную анонимность сервиса без сбора любой информации на своих серверах.

Разработчики PUBG анонсировали новый ивент

С 25 по 28 мая в PUBG пройдет ивент «Халатное обращение с оружием». В нем игроки смогут использовать только арбалет и холодное оружие, а маскировкой послужит специальный «маскхалат», который будет случайным образом появляться по всей карте Эрангель.

Ивент пройдет только для отрядов из 4 человек. Урон от синей зоны будет увеличен по мере приближения к финалу, а транспорт, красная зона и аирдропы будут отключены.

Ранее стало известно об уменьшении пикового онлайна в PUBG с января 2018 года в два раза.

На турнире OK Challenge: Overwatch разыграют 100 тыс. рублей

Организаторы турнира OK Challenge по Overwatch объявили о скором окончании регистрации на турнир. Закончится она уже завтра, 25 мая, а подать заявку можно успеть либо через турнирное приложение в группе «Киберспорт ОК», либо на сайте.

Общий призовой фонд чемпионата составит 100 тыс. рублей. Победитель получит 50 тыс. рублей, а обладателям 2-го и 3-го мест достанется 30 тыс. рублей и 20 тыс. рублей соответственно.

Турнир пройдет 26-27 мая, а его финал можно будет увидеть в прямом эфире — в группе «Киберспорт ОК», а также на YouTube и Twitch-каналах. Комментировать матчи будет Павел «Rillion» Шабалин.

В Battlefield 5 не будет «Королевской битвы»

Вчерашняя презентация Battlefield 5 не ответила на один из главных вопросов — будет ли в игре «Королевская битва»? Особенно учитывая, что её успели заявить в Call of Duty: Black Ops 4. Несмотря на все ожидания и множество причин её появления, её не будет. Об этом рассказал творческий руководитель DICE Ларс Густавссон.

По словам разработчика, в студии очень активно обсуждают введение этого режима и возможности его реализации, но дальше концептов или набросков эти разговоры не заходят.

Формально, в игре будет «Королевская битва». В обновленном режиме «Операции» у игроков будут все присущие элементы вроде парашютирования на карту, урезанного количества стартовой амуниции и без возможности возродиться.

Battlefield 5 выходит 19 октября на PS4, Xbox One и РС. У игры не будет сезонного пропуска и будет всего два издания — обычное и расширенное. Обладатели расширенного издания смогут начать играть 16 октября, а премиальные подписчики сервисов Origin и Xbox Life — 11 октября.

Стал известен актерский состав сериала «Хранители» от HBO

Телеканал HBO и продюсер Дэймон Линделоф огласили актерский состав сериала «Хранители», сообщает издание The Hollywood Reporter. Участие в проекте примут Реджина Кинг («Оставленные»), Дон Джонсон («Детектив Нэш Бриджес»), Тим Блейк Нельсон («Фантастическая четверка» 2015 г.), Луис Госсет мл. («Железный орел»), Аделаида Клеменс («Великий Гэтсби») и Эндрю Ховард («Мотель Бейтса»). Детали сюжета и дата начала съемок пока что держатся в тайне.

Ранее Линделоф заявил, что сериал не будет прямой адаптацией комикса и перенесет зрителя в наши дни.

«Хранители» был опубликован DC Comics в сентябре 1986 года. Комикс Алана Мура состоял из 12-ти выпусков, а его действие разворачивалось в альтернативной реальности. Мур использовал свою работу, как средство отражения общественных проблем того времени, критикуя концепцию супергероев. В 2009 году «Хранители» были экранизированы режиссером Заком Снайдером.

В Steam неожиданно появилась Dark Souls: Remastered, хотя официальной датой релиза является 25 мая.

Переиздание стоит 1199 рублей, однако всем обладателям оригинальной Dark Souls предложили купить его со скидкой в 50% — за 599 рублей.

На PS4 и Xbox One игра выйдет по плану, 25 мая. Версия для Nintendo Switch отложена до лета.

Авторов Battlefield 5 обвинили в сексизме и оскорблении мужчин

Поклонники серии Battlefield раскритиковали студию DICE после вчерашней презентации Battlefield V. Игрокам не понравилось, что в шутере о Второй мировой слишком много женщин: они будут в сюжетной кампании, на обложке стандартного издания, а также появились в трейлере.

Фанаты заявили, что разработчики пытаются угодить феминисткам, расовым меньшинствам и даже инвалидам — в ролике у девушки механическая рука. Из-за этого страдает достоверность: во Второй мировой воевали преимущественно мужчины, поэтому авторам следовало придерживаться истории и не показывать в ролике «женщину-киборга, ниндзю с катаной и раскрашенного негра». Часть сообщества даже высказала идею, что трейлер оскорбляет память всех ветеранов войны, а DICE, если она так хочет показать женщин-солдат, стоило выбрать другой сеттинг.

Тем не менее, некоторым игрокам ролик понравился. По их мнению, мультиплеерная часть Battlefield всегда не особо сильно соответствовала реальным боевым действиям, а именно этот режим показывали разработчики.

23 мая в 23:00 миру показали Battlefield V. Игра вернется в сеттинг Второй мировой войны. Главной гордостью разработчиков из DICE стала подача театра военных действий — они обещают «принципиально новый взгляд на события».

Одиночная кампания состоит из историй нескольких героев — совсем как в Battlefield 1.

Игрок руководит собственным отрядом, в котором каждый боец относится к одному из классов: штурмовик, инженер, боец поддержки, медик. У всех персонажей настраивается пол, раса, внешность и одежда. Такая система присутствует и в кооперативных режимах, и в мультиплеере.

Сезонного пропуска не будет. Разработчики пошли по стопам Call of Duty: Black Ops 4 и не хотят разделять игроков, поэтому новые карты и режимы после релиза получат все обладатели любой версии Battlefield V. Версий будет две — стандартная и расширенная.

Battlefield 5 выйдет 19 октября на PC, PS4 и Xbox One. В Ogirin и Xbox Live уже можно сделать предзаказы.

Стань автором!