Орландо Блум выразил желание сыграть Капитана Британию

Британский актер Орландо Блум («Пираты Карибского моря», «Властелин Колец») в интервью BBC Radio 2 сообщил, что хотел бы сыграть роль Капитана Британии из вселенной Marvel.

«Я читаю комиксы немного. Кто такой англичанин? Капитан Британия! Ужасный костюм. У Капитана Америка такой же, что же делать? Капитан Британия против Капитана Америки?», — сказал Блум.

Впервые Капитан Британия (Брайан Брэддок) появился в комиксах Marvel в 1976 году. Суперспособностями его наделил волшебник Мерлин и его дочь Рома, после чего герой стал защищать интересы Великобритании по всему миру.

Ранее другой британский актер Саймон Пегг («Стартрек: Бесконечность», «Братья по оружию») заявил, что хочет сыграть Капитана Британию.

Nippon Ichi Software анонсировала выход экшена Killer7 на PC. Игра должна выйти осенью 2018 года. Изначально Killer7 появилась в 2005 году на платформах Nintendo Gamecube и PlayStation 2.

Главный герой сюжета Killer7 — 60-летний ассасин-шизофреник Хармен Смит, прикованный к инвалидной коляске. Смит обладает силой «бога-киллера», делающей его неуязвимым и предоставляющей суперспособности. С помощью них он может проявлять одну из своих 7-ми альтернативных личностей (синдикат Killer7), каждая из которых обладает собственным оружием и оригинальным стилем ликвидации целей. Правительство США обращается к Смиту с просьбой уничтожить злодея Кун Лана, превращающего людей в невидимые бомбы с таймерами.

Стань автором!