Для State of Decay 2 выпустили патч, который больше самой игры

Студия Undead Labs выпустила патч для своей последней игры, State of Decay 2. Пользователи оказались неприятно удивлены его размером — обновление вышло даже больше, чем сама игра.

Оригинальная версия State of Decay 2 занимала на жестком диске всего 18 гигабайт, но для установки патча надо скачать уже около 25 гигабайт. При этом обновление не добавляет нового контента — только исправляет баги.

Игроки предположили, что разработчики не стали вносить изменения в существующую версию игры, а просто выпустили новую. Некоторые пользователи признались, что их интернет не позволяет скачивать такие огромные обновления, и если Undead Labs продолжит исправлять ошибки подобным образом, то State of Decay 2 просто придется забросить.

Похожая проблема коснулась Kingdom Come: Deliverance, первый патч для которой весил 23 гигабайта. Разработчики тогда объяснили, что размер патча обусловлен особенностями движка: вся игра состоит из архивов по два гигабайта, и изменение хотя бы одного из файлов приводит к тому, что весь архив приходится закачивать еще раз.

Объявлены бонусы за предзаказ Red Dead Redemption 2

В магазине Microsoft Store на некоторое время появилась страница предзаказа Red Dead Redemption 2. Судя по всему, предварительные продажи стартуют уже скоро, поскольку получить некоторые бонусы можно только до 31 июля этого года.

За предзаказ игроки получат боевую лошадь, набор выживания бандита, а также деньги для сюжетного режима Red Dead Redemption 2. Еще одним бонусом станут деньги для GTA Online — $500 тыс. Если оформить заказ до 31 июля, то можно также получить эксклюзивную карту сокровищ для RDR2.

Напомним, что Red Dead Redemption 2 появится на прилавках 26 октября 2018 года. Игра выйдет на PS4 и Xbox One, а вот о PC-версии никакой информации до сих пор нет.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу или подписавшись на наш аккаунт в Twitter.

Стань автором!