Действие Control будет происходить в одном огромном здании

Олег Камалов (редакция)

В сети появились первые подробности о Control — новой игре от создателей Quantum Break.

Главную героиню зовут Джесси Фейденс, и она является начальником Федерального Бюро Контроля. Прошлого директора убили, и его место пришлось занять Джесси. А на основное здание ФБК нападают загадочные преступники, именуемые Hiss (в переводе — свист).

В этом же здании и будет проходить вся игра. Разработчики рассказали, что оно будет постоянно меняться и называют его «миром внутри одной локации». При этом чем дальше по нему пробирается Джесси, тем сильнее и чаще оно будет изменяться. И это мир разрешат исследовать. На отдельных локациях можно будет взять дополнительные задания. Героине предстоит отыскивать «объекты силы», с помощью которых она сможет открывать новые способности и с их помощью пробираться в ранее неизведанные части здания.

Игроки успели заметить необычное оружие Джесси — ее пистолет, который тоже любит изменять свою форму. Разработчики заявили, что пистолет является одним из «объектов силы» и может изменять реальность вокруг героини. Игровой процесс очень похож на Quantum Break, однако с ещё большим упором на паранормальные способности.

Control выходит в апреле 2019 года на ПК, Xbox One и PS4.

Свежие материалы