Компания Nintendo на Е3 стала самой обсуждаемой в Twitter

Twitter собрал интересную статистику по прошедшей выставке E3 2018. Социальная сеть составила несколько рейтингов, которые собраны на основе «твитов» пользователей.

Десять самых популярных тем для обсуждения:

  • Nintendo
  • Xbox
  • Super Smash Bros.
  • Fallout
  • Playstation
  • Kingdom Hearts
  • Ubisoft
  • The Elder Scrolls
  • Death Stranding
  • Fortnite

Пять самых популярных игр среди пользователей Twitter

  • Super Smash Bros. Ultimate
  • Kingdom Hearts III
  • Fallout 76
  • The Last of Us: Part II
  • Death Stranding

Всего пользователи оставили почти 15 миллионов сообщений, в которых упоминалась выставка Е3 2018.

В Warface появится «Королевская битва 2.0»

Создатели Warface представили обновленный режим «Королевской битвы» с подзаголовком 2.0. Все изменения будут добавлены на тестовый сервер в скором будущем, точная дата не сообщается.

Количество игроков в обновленном режиме будет увеличено до 32 человек. На саму карту — «Мохаве» — добавят больше разнообразных объектов, а места появление оружия будут изменены. По всей игровой локации будет разбросано гораздо больше ящиков с оружием, пустые ящики полностью удалены. Количество видов оружия также увеличено.

Вдобавок, разработчики пообещали добавить новую карту, достижения и многое другое.

Компания Ubisoft объявила о старте открытого бета-тестирования The Crew 2. Продлится оно до 25 июня, а уже 29 числа выйдет полная версия.

Напомним, что The Crew 2 будет заметно отличаться от первой части: пользователи cмогут управлять не только автомобилем, но и мотоциклом, самолетом или катером. Более того, переключаться между видами транспорта можно в любой момент прямо на ходу: игрок может разогнаться на трамплине на машине, прыгнуть в воздух и превратиться в самолет, а потом снизиться над водной поверхностью и трансформироваться в катер.

Бета доступна на всех основных платформах — PS4, Xbox One и PC.

В обновлении ArcheAge появилось новое редкое снаряжение

Разработчики ArcheAge установили новое обновление на сервер «Хазе». Апдейт ознаменует второй этап развития и добавляет в игру редкую экипировку и новые локации, а также вносит некоторые изменения в игровой процесс.

Обновление откроет игрокам доступ к северному контенту и областям Сальфимар, Сангемар, Нуимар и Земли покоя. Что касается остальных игровых серверов, то там появилась возможность добывать рамианскую экипировку. Подробней об изменениях можно прочитать на официальном сайте.

Xbox One обойдется без поддержки VR

Компания Microsoft официально заявила, что консоль Xbox One и все ее вариации не будут поддерживать VR-устройства.

В одном из своих интервью директор по маркетингу Microsoft отметил, что команда разработчиков не планирует выпускать для консоли собственный VR-шлем и реализовывать на ней функции виртуальной или дополненной реальности. Топ-менеджер считает, что для этих целей идеально подходит персональный компьютер.

Самое забавное, что еще перед выходом на рынок Xbox One X в ее анонсе утверждалось, что она заточена под 4K и VR-контент. Ближайший конкурент американской компании — Sony — при этом давно поддерживает технологию VR и не планирует останавливаться.

Слух: Disney заморозил новые фильмы по «Звездным войнам»

Издание Collider сообщило, что Disney заморозила производство некоторых новых фильмов во вселенной «Звездных войн». На такой шаг компания якобы пошла из-за провала недавнего ответвления «Соло».

По информации Collider, Disney прекратила работу с авторами сольного фильма о джедае Оби-Ване Кеноби. Кроме того, остановлено производство картины о наемнике Бобе Фетте — это кино хотел снять режиссер «Логана» Джеймс Мэнголд.

Проблемы возникли только у ряда картин. Например, ответвления от Райана Джонсона, Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса пока не пострадали. Disney хочет сначала сосредоточиться на этих фильмах и девятом эпизоде, а также разобраться в причинах провала «Соло».

Студия WoodRocket выпустила Jurassic Wood: Swollen Dingdong — порнопародию на фильм «Парк юрского периода». В картине сыграли Лорен Филлипс, Робби Эхо, Коди Вор, Мерси Вест, Теган Трекс, Кира Роух и Джордж Гласс.

События фильма разворачиваются на острове в форме мужского полового органа, где ученые выводили похотливых гибридов женщин и динозавров. Авторы называют свою картину «Миром Дикого Запада» для людей, у которых остались невоплощенные фантазии после сериала «Барни и друзья», главным героем которого тоже был динозавр.

Авторы Cyberpunk 2077 рассказали о транспорте и мире игры

Дизайнер уровней Cyberpunk 2077 Макс Пиpc в интервью порталу Metro поделился новой информацией об игре. Он подробнее рассказал о доступном транспорте, игровом мире и боевой системе.

Выяснилось, что управлять в открытом мире разрешат только наземными средствами передвижения — автомобилями и байками. Летающий транспорт в игре появится, но будет доступен лишь иногда, в сюжетных миссиях.

Что касается размеров игрового мира, то Пиpc не смог рассказать о масштабах и сравнить карту с «Ведьмаком». По его словам, локации в двух играх сильно отличаются, и разработчики банально не сопоставляли их. Команда хочется добиться максимальной бесшовности, когда игрок может зайти в здание, подняться на верхний этаж, а потом спуститься вниз и выйти без всяких загрузок.

Макс рассказал и о боевой системе. Так как «Ведьмака 3» иногда ругали за однообразные бои, то в Cyberpunk 2077 сражениям уделено больше внимания. В игре будут самые разные столкновения, включая перестрелки и сражения на ближних дистанциях, но при этом постоянного экшена ждать не стоит — это все еще ролевая игра с упором на сюжет и интересные миссии.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу или подписавшись на наш аккаунт в Twitter.

Стань автором!