Компания Adidas анонсировала выпуск специальной линейки кроссовок Ultra Boost в стиле сериала «Игра престолов». Выход новой коллекции ожидается в 2019 году.

На кроссовках будут отражены фамильный дом Таргариен (две модели), Белые ходоки, Ланистеры, Старки и Ночной дозор. Примерная стоимость кроссовок неизвестна, но цена на оригинальную модель Ultra Boost варьируется от $180 до $240.

Вчера бренд Gucci выпустил модель ботинок с огромным логотипом Sega за $900.

На ежегодном фестивале TennoCon разработчики Warframe представили новый режим, который появится в будущем обновлении Codename: Railjack. Новинка представляет собой смесь вышедшей в начале года Sea of Thieves и Faster Than Light.

В новом режиме команда игроков возьмет под свое управление настоящее космическое судно. У каждого члена экипажа будет четкое распределение обязанностей — кто-то пилотирует «посудину», кто-то стреляет из орудий, третий отвечает за ремонт и защищает от абордажников, а четвертый может и сам прыгнуть в омут с головой и отправиться уничтожать вражеский звездолет изнутри.

Если игрок решается проникнуть на вражеское судно, он может устроить саботаж. Союзники при этом могут помогать ему с помощью огня своих орудий, а один напарник может войти в «режим командующего» и открывать перед ним двери или отключать турели.

Разработчики отмечают, что судно будет прокачиваться по ходу игры и его можно всячески модифицировать. У него даже свой «ультимейт» есть, которым обладают обычные Варфреймы.

На корабле также есть распределитель энергии, и игроки вольны выбирать, куда её направить — на маневренность, на мощность орудий или на щиты.

Дата выхода дополнения неизвестна. В ночь на 8 июля была анонсирована версия для Nintendo Switch.

Разработчики Warframe анонсировали ее скорое появление на платформе Nintendo Switch. «Перенесет» игру компания Punic Button, программисты которой, кажется, продали душу дьяволу. До этого студия удачно портировала на Switch такие крупные игры, как DOOM и Wolfenstein 2: The New Colossus.

Дата выхода Warframe на Nintendo Switch пока неизвестно. На всех актуальных платформах — PC, PS4 и Xbox One — игра является полностью бесплатной и живет за счет микротранзакций.

Стань автором!