Rockstar снизила цену Grand Theft Auto V

Rockstar пересмотрела цену на Grand Theft Auto V, снизив ее для PS Store и Steam. Теперь стандартная версия игры стоит 2199 вместо 3999 рублей для PS4 и 1499 рублей вместо 1999 рублей для PC, соответственно. Для Xbox One игра по-прежнему стоит 4199 рублей. В свою очередь, премиум-версии игры также подешевели, в Steam цена составляет 2938 рублей, а в PS Store — 3799 рублей.

Grand Theft Auto V вышла 17 сентября 2013 года на PS3 и Xbox 360, 18 ноября 2014 года на PS4 и Xbox One, и лишь в апреле 2015 года для пользователей PC. На данный момент это пока что последний релиз Rockstar, 26 октября 2018 года компания выпустит Red Dead Redemption 2.

Спустя 2 года моддер под ником Modular Illusions выпустил DLC для Fallout 4, добавившее огромную локацию Northern Springs («Северные источники»), а также новые квесты, предметы и противников. Зимний регион расположен в левом верхнем углу оригинальной карты, а его размер больше, чем крупнейшие DLC вместе взятые — Nuka World и Far Harbor.

На данный момент мод доступен только для владельцев РС, Modular Illusions пообещал добавить в него озвучку главного героя и исправить баги. Скачать фанатское DLC можно на сайте NexusMods.

YouTube-блогер, коллекционер и программист Келси Левин совместила швейную машину Nu-Yell и Game Boy Color. С помощью USB-порта и консоли от Nintendo, Левин делает сложные для вышивки фигуры на ткани.

Ранее Nintendo зарегистрировала торговую марку GameCube Mini. По слухам, компания собирается выпустить мини-версию GameCube.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон не сыграет роль трансгендера в фильме режиссера Руперта Сандерса «Массажный салон». После шквала критики в социальных сетях, актриса решила отказаться от роли и извиниться перед всеми, хотя ранее приводила в пример Джареда Лето и Фелисити Хаффман, которые уже играли трансгендеров. Актриса заявила, что только трансгендер может сыграть роль Джин Мари Гилл — владелицы сети массажных интим-салонов.

Ранее Йоханссон уже критиковали за фильм «Призрак в доспехах». Тогда актриса сыграла андроида, у которого в оригинальной версии (аниме) была японская внешность.

Стань автором!