Вселенную The Division расширят новыми книгами и комиксами

Компания Ubisoft рассказала о планах и дальше расширять вселенную The Division. Делать это собираются с помощью новых комиксов и книг.

19 марта 2019 года в продажу поступит The World of Tom Clancy’s The Division — 192-страничная книга с описаниями мира игры, гаджетов и персонажей. Компания Dark Horse в следующем году выпустит новые комиксы, а Алекс Ирвин, отвечавший за книгу Tom Clancy’s The Division: New York Collapse, пишет новый роман — он тоже выйдет в марте 2019 года.

Напомним, что в разработке находится и экранизация The Division. Картину поставит Дэвид Литч, снявший «Джона Уика», «Взрывную блондинку» и «Дэдпула 2». Главные роли в фильме исполнят Джейк Джилленхол и Джессика Честейн, однако не исключено, что актерский состав позже пополнится и другими звездными именами. Когда именно ждать экранизацию — пока не известно.

Такое желание расширять вселенную не лишено оснований: недавно выяснилось, что бета The Division 2 уже побила внутренний рекорд Ubisoft. На тестирование записалось огромное число пользователей — в четыре раза больше, чем на первую часть, хотя точную цифру не раскрыли.

Фанаты EVE Online приготовились к крупнейшей войне

Игроки EVE Online начали готовиться к глобальному конфликту. В игре уже произошло несколько серьезных битв, а дальше ситуация, возможно, будет только набирать обороты.

Главными сторонами выступают крупный альянс Pandemic Legion и его союзники, а против них — сотрудничающие The Imperium и Legacy Coalition. Кроме того, в войне принимают участие корпорации поменьше.

Сначала The Imperium собрал флот из 400 Титанов, крупнейших кораблей в игре, и попытался уничтожить вражескую цитадель — важный стратегический объект. Сделать это не получилось, но примерно в это же время Pandemic Legion с помощью 2000 кораблей уничтожил цитадель Legacy Coalition.

Последнее крупное сражение в системе UALX-3 длилось 10 часов. Pandemic Legion с союзниками устроил атаку на новую цитадель Legacy Coalition и сумел уничтожить вражеский объект. В пиковый момент в системе находилось больше 5000 пилотов, из-за чего сервер не выдержал нагрузки и на некоторое время отключился.

В итоге Pandemic Legion и его союзники потеряли 9 титанов, 18 дредноутов и еще 628 более мелких кораблей. The Imperium и Legacy Coalition лишились цитадели, 4 титанов, 339 дредноутов и 613 других кораблей.

Universal Pictures опубликовала дебютный трейлера фильма «Гласс». Картина выйдет в прокат 18 января 2019 года.

Главными героями фильма станут персонажи из фильмов «Сплит» и «Неуязвимый». По сюжету похититель с множественным расстройством личности и террорист-инвалид вновь встречаются со своими врагами — суперсильным мужчиной и обычной девушкой. В фильме сыграли Сара Полсон, Брюс Уиллис, Аня Тейлор-Джой, Джеймс МакЭвой и Сэмюэл Л. Джексон.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу или подписавшись на наш аккаунт в Twitter.

Режиссера «Стражей Галактики» уволили за твиты о педофилии

Компания Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за большого количества оскорбительных и провокационных постов в Twitter почти десятилетней давности. Теперь ему запрещено работать над любыми продуктами, принадлежащими студиям Marvel и Disney — включая третью часть «Стражей Галактики».

В своих твитах Ганн шутил над больными СПИДом, заигрывал с детской педофилией, рассказал о мастурбации на Джастина Бибера и о черт знает чем еще.

После ажиотажа Ганн удалил несколько тысяч твитов за 2008–2011 года и опубликовал серию постов, в которой попросил прощение за свое провокационное поведение и заверил пользователей, что он изменился и больше не шутит таким образом. Режиссер отметил, что все сказанное им является лишь шуткой.

«То, что я писал десять лет назад — было всего лишь неудачной попыткой быть провокатором. Однако несмотря на то, сколько времени прошло, я принимаю решение, которое студия приняла сегодня. Я принимаю полную ответственность за то, как себя тогда вёл», — заявил Ганн.

Также вскоре после объявления решения Disney стало известно, что студия Sony отменила презентацию неназванного нового проекта Джеймса Ганна.

Стань автором!