Bluehole Studio анонсировала новый ивент в PUBG, правила и настройки которого полностью совпадают с проходящем в Берлине (Германия) турниром PUBG Global Invitational 2018. Ивент начался 27 июля, а закончится 30 июля. Все матчи пройдут от первого лица в отрядах из 4-х человек на карте Эрангель. Синяя зона будет двигаться быстрее чем в обычных играх, а частота появления оружия повышена. Также игроки смогут встретить на карте автомобили с особым скином.

Ранее разработчики PUBG выпустили скины команд-участниц PGI 2018. Вместе с этим все, кто зайдет в игру до 30 июля получат бесплатный скин «Sporty».

PUBG Global Invitational 2018 пройдет на стадионе «Мерседес-Бенц-Арена»в Берлине (Германия) с 25 по 29 июля. Призовой фонд турнира $2 млн. Среди СНГ-команд в соревновании примут участие Natus Vincere и Avangar.

В Vampyr добавят два новых уровня сложности

Создатели вампирского экшена Vampyr рассказали о следующем крупном обновлении. Оно добавит в игру два новых уровня сложности.

Первый режим осложнит игру, сделав бои сложнее и уменьшив получение опыта от убийства противников. Второй режим, напротив, упростит прохождение: сражения станут легче, так что игрокам будет проще погрузиться в историю.

Точной даты выходы у обновления пока нет, но выпустить его собираются до конца лета.

Innova анонсировала новую ММОРПГ Crowfall

Innova и ArtCraft Entertainment представили новую ММОРПГ игру в средневековом сеттинге Crowfall. Игроков в Crowfall ждут постепенно умирающие и отличающиеся друг от друга миры, а в момент смерти одного из миров можно будет перейти на новый. Главной особенностью игры разработчики считают систему «голод», суть которой состоит в том, что с наступлением темноты в локациях случайным образом будут появляться кристаллы, заражающие болезнью все, что попадает в их область действия. Игрокам придется уничтожать кристаллы (которых зимними ночами будет еще больше), чтобы очистить мир от скверны. Также игроки смогут испытать свои силы в нон-таргет PvP и построить собственное королевство.

В этом году состоятся пре-альфа и альфа-тесты, а релиз Crowfall намечен на 2019 год. На данный момент уже доступен предзаказ игры, поделенный на 5 наборов, самый дешевый из которых, стоимостью 1000 рублей, содержит игру и 1 месяц VIP-аккаунта, а самый дорогой стоит 7400 рублей и включает в себя земельное владение с крепостью, и усадьбой.

Crowfall появилась благодаря поддержке игроков на краудфандинговой площадке Kickstarter. Вместо $800 тыс., которые просили авторы, игра собрала почти $1,8 млн.

Стартовало закрытое бета-тестирование Warface на PS4

На PS4 началось закрытое бета-тестирование Warface. Первый этап ЗБТ закончится 30 июля в 12:00 мск.

Чтобы принять участие в ЗБТ, игрокам потребуется специальный ключ. Получить его можно на сайте Warface, нажав на кнопку «Запись на ЗБТ». Всех участников тестирования ждет подарок — ледоруб, уникальное оружие для ближнего боя. Количество ключей ограничено.

В первом этапе беты игрокам доступны PvP-режимы «Командный бой», «Мясорубка», «Подрыв» и «Штурм». Кроме того, пользователи могут сыграть в PvE-миссии и рейд «Анубис», в котором героям предстоит отправиться к египетским пирамидам.

В Heroes of the Storm выйдет новый герой из World of Warcraft

Разработчики Heroes of the Storm анонсировали в Twitter нового персонажа, который скоро появится в игре. Им стала верховный инквизитор и жрица света монастыря Алого ордена из World of Warcraft Салли Вайтмейн.

Дата выхода персонажа и его умения пока что неизвестны, однако можно предположить, что Салли Вайтмейн будет героем поддержки, так как в World of Warcraft она могла исцелять здоровье, создавать магические щиты и воскрешать союзников.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу или подписавшись на наш аккаунт в Twitter.

Премиум-версия Origin Access заработает 30 июля

Компания EA сообщила, что сервис Origin Access Premier заработает 30 июля. Стоить месяц подписки будет 999 рублей, а годовая версия — 3999 рублей.

За эти деньги пользователь получит доступ ко всей библиотеке Origin Access, а также новым играм издателя. Например, обладателю подписки не придется покупать Battlefield 5, FIFA 19, Madden NFL 19 и Anthem — в них можно будет играть, пока действует Origin Access Premier.

Базовая версия Origin Access останется без изменений. Обладатели этой подписки будут получать доступ к библиотеке c более чем сотней игр, 10-часовым пробным версиям новинок издателя и 10% скидке на покупку игр в Origin.

Стань автором!