«Большие операции» в Battlefield 5 будут доступны с релиза

Новый режим в Battlefield 5 будет доступен с первого дня выхода игры, а не через некоторое время, как раньше сообщала Electronic Arts.

В заметке на сайте издатель прокомментировал ситуацию следующим образом: «В предыдущей версии статьи сообщалось, что «Большие операции» появятся вскоре после релиза — эта информация основывалась на планах разработчиков от 9 июня, когда и была совершена публикация. Сейчас статья обновлена, чтобы отразить свежие данные: «Большие операции» будут доступны как на релизе шутера, так и как часть «Сезонов войны».

Большие операции — новый режим в серии Battlefield. Один матч разделен на несколько дней, в рамках которых атакующая и защищающаяся стороны должны выполнять различные задачи на карте. Всего на старте в Battlefield 5 будет шесть режимов: «Захват», «Прорыв», «Линия Фронта», «Превосходство», «Схватка команд» и «Большие операции».

Electronic Arts не забыла и про «Королевскую битву» — режим появится в игре через некоторое время в виде бесплатного дополнения.

Battlefield 5 выходит 19 октября на PC, PS4 и Xbox One. Действие шутера вновь перенесется во времена Второй мировой войны.

Объявлен актерский состав девятого эпизода «Звездных войн»

Компания Disney объявила о старте съемок девятого эпизода саги «Звездные войны» и раскрыла актерский состав ленты. В режиссерском кресле расположился Джей Джей Абрамс («Пробуждение силы»), а сценарий написан им же вместе с Крисом Терио («Лига справедливости» и «Бэтмен против Супермена»).

К героям прошлых эпизодов Дейзи Ридли (Рей), Адаму Драйверу (Кайло Рен), Джону Бойега (Финн), Оскару Айзеку (По Дэмерон) присоединятся Марк Хэмилл (Люк) и Кэрри Фишер (Лея). Уже покойная Фишер исполнит свою роль с помощью ранее неиспользованного материала, который предназначался для седьмого эпизода.

В фильме будут и новые персонажи. Их сыграют Наоми Аки («Леди Макбет») и Ричард Грант («Логан», «Госфорд-парк», «Игра престолов»).

Музыку для ленты напишет незаменимый Джон Уильямс. Премьера девятого эпизода космической саги назначена на декабрь 2019 года.

Стань автором!