Electronic Arts удалила игроку его Origin-аккаунт и забыла об этом

Сегодня у одного из пользователей Origin просто исчез его аккаунт. На нем уже была предзаказана Battlefield 5, а библиотека насчитывала игр на несколько тысяч долларов.

Специалист технической поддержки сообщил, что аккаунт был удален по просьбе самого игрока, однако не смог предоставить запрос об удалении, потому что он якобы тоже был удален. Несмотря на то, что пользователь предоставил личные данные и чеки о покупке игр, специалист заявил, что не может восстановить аккаунт, потому что о нем не осталось никакой информации.

Electronic Arts пока никак не прокомментировала ситуацию.

Для Doom: Eternal заготовлено несколько сюжетных DLC

На QuakeCon 2018 авторы Doom: Eternal не только продемонстрировали первые кадры игрового процесса, но и поделились информацией о поддержке игры после ее выхода. Например, во второй части авторы уделят больше внимания сюжетным DLC, чтобы у игроков было больше мотивации возвращаться в игру.

Геймдиректор Марти Страттон отдельно отметил, что все дополнения для игры будут разрабатываться с учетом нового режима «Вторжение». «Вторжение» — новая механика, которая позволяет вторгнуться в кампанию другого игрока в роли монстра и помешать ему пройти игру. Или, наоборот, помочь ему. Нечто подобное мы уже видели в играх Fromsoftware, авторов серии Dark Souls и Bloodborne.

Авторы также поделились деталями о других режимах мультиплеера. Он будет представлен не только режимом «Вторжение» — вернутся классические соревновательные забеги и бои. Теперь за онлайн-часть проекта отвечает внутренняя команда iD Software, а не разработчики со стороны.

Doom: Eternal представили 10 августа в рамках фестиваля QuakeCon 2018. Точной даты выхода проект еще не имеет.

Для Skyrim вышел мод с поддержкой вентиляторов

Создатель модов madrum выпустил интересную модификацию для Skyrim VR, которая позволит геймерам ощутить холод северных ветров на собственной шкуре. Мод под названием Immersive Winds влияет на работу вентилятора и изменяет его мощность в зависимости от того, что происходит в игре. Например, при подъеме в гору ветер будет усиленно дуть игроку прямо в лицо, а в пещерах — будет гораздо спокойней.

Но к модификации придется подготовиться — понадобится специальная розетка с Wi-Fi а также вентилятор, который активируется сразу при включении в сеть. Розетку нужно настроить и подключить к той же сети, к которой подключен компьютер. А уже в саму розетку подключить вентилятор.

«Рогалик» Let it Die в стиле Dark Souls выйдет на PC осенью

Осенью этого года до PC доберется «рогалик» с элементами Dark Souls под названием Let it Die. Сейчас игра доступна только на Playstation 4.

По сюжету, в 2026 году произошел мировой коллапс, а в Токио построили огромную башню. По легенде, на ее последнем этаже находится ключ к спасению человечества.

Игровой процесс понравится фанатам серии Souls — все действия главного героя расходуют энергию, а умереть можно всего за несколько ударов. Каждый этаж генерируется случайным образом — как и количество и типы врагов на нем, так и экипировка для персонажа. По ходу одного прохождения нужно искать для себя лучшее оружие и броню.

Съемки полнометражного фильма про «Симпсонов» уже идут

The Wall Street Journal докладывает, что сиквел полнометражного фильма Симпсоны находится в разработке. Вместе с ним работа ведется над новым проектом во вселенной Family Guy и Bob’s Burgers Epic Adventure.

Оригинальный фильм Симпсоны вышел на экраны в 2007 году и заработал 520 миллионов долларов. СЕО Fox Studio в коротком интервью сказал, что после покупки студии компанией Comcast было принято решение снять сиквел Симпсонов и два указанных выше фильма. Детали о новых проектах пока неизвестны.

Стань автором!