В Armored Warfare изменили получение очков за спецоперации

В Armored Warfare изменили получение очков за спецоперацию «Черный орел». Раньше игроки при любом исходе боя получали случайное количество очков — от 0 до 100. Теперь же очки в случайном количестве от 1 до 100 будут получать только те игроки, которые окажутся в Топ-10 по заработанной репутации в режимах «Сражение (PvP)»/«Столкновение (PvP)» или в Топ-3 в режиме «Боевое задание (PvE)». По мнению авторов, эти изменения позволят вознаградить активных игроков повышенным заработком очков операции.

В конце декабря для Armored Warfare вышло обновление «Карибский кризис». В игре появился режим «Спецоперации», который привнесет новые элементы геймплея и расширит классическое PvE. Первое задание объединияет три миссии общим сюжетом: история начнется в 2042 году в пустыне Мохаве, где развернется масштабная битва за химический завод, принадлежащий компании Clayburn Industries. Бойцов, выдержавших все испытания, ждут уникальные награды и особые достижения.

Для Armored Warfare вышло обновление «Карибский кризис». В игре появился режим «Спецоперации», который привнесет новые элементы геймплея и расширит классическое PvE. Первое задание объединияет три миссии общим сюжетом: история начнется в 2042 году в пустыне Мохаве, где развернется масштабная битва за химический завод, принадлежащий компании Clayburn Industries. Бойцов, выдержавших все испытания, ждут уникальные награды и особые достижения.

Кроме того, обновился интерфейс личного дела игрока. Теперь там несколько вкладок, на которых представлена как общая, так и подробная информация об игроке и его достижениях. В игру добавлен и новый вид уникальных наград — ордена, которые выдаются за особенные достижения в бою. Например, если вы победили в бою, оставшись против 3–4 машин противника.

Наконец, создатели представили карту «Плетерница». На этот раз полем боя станет небольшая деревушка, расположенная в предгорьях севера Балканского полуострова. Контроль над этим населенным пунктом и окружающими его холмами дает ключ к стратегически важной дороге в регионе.

Свежие материалы
В играх Mail.Ru Group стартовали новогодние праздники

Создатели Warface, Revelation, Skyforge, «Armored Warfare: Проект Армата», ArcheAge, Cross Fire и Perfect World подготовили традиционные праздничные события. Игроков ждут многочисленные подарки, конкурсы и сюрпризы.

В Warface, например, появилась новогодняя версия карты «Резиденция»: сражения на ней предстоит вести на фоне ярких гирлянд и ослепительно-белого снега. В Armored Warfare появится специальный тематический режим — «Охота за игрушками», в котором пользователям игрокам придется сражаться не за стратегически важную точку и не за тактическое преимущество, а за елочные украшения. В Perfect World скоро начнется марафон «Зимняя сказка», участникам которого предстоит пройти семь категорий испытаний, а в Skyforge стартовал новогодний календарь: каждый день любой желающий сможет получить ценный подарок, посетив специальную страницу.

Фанатов Revelation с 25 декабря по 2 января ждет специальное праздничное событие. Выполняя задания, игроки будут получать особую валюту-снежинки и обменивать ее на ценные предметы. В ArcheAge пройдет традиционный фестиваль «Неверин» с ежедневными задания и сезонными забавами, а фанатов Cross Fire уже ждет специальная новогодняя карта.

Авторы Armored Warfare рассказали об «Объекте 640»

Команда Armored Warfare рассказала о российской разработке «Объект 640» — танке четвертого (по отечественной классификации) послевоенного поколения. Он был разработан в 90-е годы XX века конструкторским бюро Омского завода транспортного машиностроения в качестве глубокой модернизации основного танка Т-80У. Серийно не производился, а во время демонстрации опытных образцов танка на выставках его башня всегда была укрыта плотной маскировочной сеткой.

Главным отличием «Объекта 640» от Т-80 стала сварная башня нового типа. Ее конструкция была улучшена для повышения устойчивости к снарядам. По форме она была схожа с башнями зарубежных танков. Крышу башни дополнительно усилили динамической защитой в секторе около 120 градусов.

В «Armored Warfare: Проект Армата» «Объект 640» будет премиумным ОБТ 10-го уровня, а получить его можно будет за прохождение спецоперации «Черный орел». Подробнее о модели можно прочитать по ссылке.

Свежие материалы

Создатели «Armored Warfare: Проект Армата» анонсировали новое игровое событие — спецоперацию «Черный орел». Игрокам предстоит оказаться в центре увлекательной истории, в рамках которой они выполнят больше 50 заданий самой разной сложности.

За выполнение миссий игрокам полагаются достойные призы — мощная боевая техника в уникальном окрасе, специальные камуфляжи, краска для танков, особые аватары и ники для форума. После завершения спецоперации участники получат в свое распоряжение ОБТ 10-го уровня «Объект 640», а также уникального командира Александра Кортеса в свою команду. Самых лучших игроков ждут и реальные призы — настоящий боевой нож от российской команды «Armored Warfare: Проект Армата». Подробнее об обновлении читайте официальном сайте игры.

Авторы «Armored Warfare: Проект Армата» сообщили о выходе обновления «Искусство войны». В нем разработчики представили обновленную систему командиров: теперь игроки могут выбирать между уникальными персонажами со своими умениями и характеристиками. Уровни командиров заменены на звания, при этом пять последних званий можно открыть только при наличии нескольких нижестоящих командиров. Также изменилось дерево навыков для этих персонажей: теперь оно представляет собой матрицу с основным навыком в центре.

В игре появилась новая тематическая карта на основе китайского округа Байсэ. В PvP-режиме локация получила одноименное с округом название, а в режиме PvE она представлена как операция «Коготь тигра». Также вышла еще одна карта для PvP-режима «Столкновение» — «Панамский канал». Разработчики немного изменили ее механику: теперь начальная фаза операции будет выбираться случайным образом, а на карте появились ДОТы, занятые агрессивной третьей стороной.

Также в Armored Warfare появился интерфейс сравнения техники, новые боевые машины, а экономика игры была исправлена. Подробнее об обновлении читайте на официальном сайте.

Свежие материалы
В Armored Warfare показали «Искусство войны»

Авторы «Armored Warfare: Проект Армата» представили патч, получивший название «Искусство войны». В игре будет переработана графическая составляющая: разработчики переделали большую часть техники с использованием новых шейдеров, сменили часть скинов и добавили деталей — сколы, слезшую краску, царапины и другие следы былых сражений.

С выходом патча в Armored Warfare появится военная техника Китая: ОБТ Type 99A1 и Type 99A2, ББМ ZBL-08 и ZBD-86, САУ PLZ-89 и PLZ-05, истребитель танков PTZ-89. Более того, в «Искусстве войны» появится карта, созданная на основе округа Байсэ, расположенного на юго-востоке КНР. Карта будет доступна как для PvP-боев, так и в PvE-режиме в операции «Коготь тигра».

Игроки также смогут опробовать улучшенную систему командиров, которая позволит выбирать между различными персонажами с уникальными биографиями, характерами и характеристиками. Прогресс командира будет основан на полученном опыте, однако вместо привычных 5 уровней у него будет целых 15. При достижении очередного уровня командиры смогут изучать новые навыки: базовые, составляющие основу развития командира, и улучшенные, повышающие эффективность развития. Подробнее об обновлении «Искусство войны» читайте на официальном сайте.

В Armored Warfare изменят подвижность техники

Авторы Armored Warfare рассказали об изменениях в поведении техники на поле боя, которые произойдут в игре с установкой обновления 0.22. Подвижность техники будет определяться большим количеством параметров. Например, теперь время разгона будет зависеть от типа и удельной мощности двигателя, установленного на машине. Различия в характере разгона будут заметны и в зависимости от производителя двигателя: набор скорости дизельными вариантами от MTU и советских конструкторов будет несколько различаться.

Улучшена и сама модель расчета разгона. Ранее при поломке двигателя или гибели механика-водителя танки практически не могли ехать в гору. Это приводило к ситуациям, когда машина не может выбраться из низины, становясь легкой мишенью для противника. Теперь же танки с подбитым двигателем пусть и медленно, но все же смогут взбираться на склоны и полноценно воевать.

Влияние ландшафта усилится. На зимних картах танки начнут скользить на ледяных поверхностях, а бездорожье усложнит жизнь части машин. Проходимость и подвижность будут зависеть и от удельного давления на грунт. Подробнее об изменениях читайте на официальном сайте.

Свежие материалы
В играх Mail.Ru начали праздновать Хэллоуин

Создатели Warface, Revelation, Skyforge, «Armored Warfare: Проект Армата», ArcheAge, Cross Fire, Eternal и «Аллодов Онлайн» подготовили необычные испытания, яркие сюрпризы и ценные внутриигровые призы к Хэллоуину.

В Warface, например, стартовало состязание по отстрелу зомби, а также появились индивидуальные тематические задания. Для фанатов «Проекта Армата» подготовлены праздничные декали, дни премиум-статуса, техника серий Merc и Reaper, а поклонников ArcheAge ждет путешествие к горячим источникам, состязания в метании леденцов и вырезание фонариков.

Игроки Skyforge смогут подстеречь и ограбить конфетных бандитов, прокатиться на метле в столичном парке, покидаться в других персонажей тыквами и, конечно же, получить множество подарков, а в игровом магазине карточной стратегии Eternal появятся 4 анимированных портрета, приобрести которые можно будет только во время праздника.

Вся информация о праздновании собрана на специальной странице.

Авторы Armored Warfare рассказали о ZBL-08

Создатели Armored Warfare рассказали о китайской БМП ZBL-08. В игре она появится в ветке поставщика Чан Фэна, это будет прогрессионная ББМ 7-го уровня. Обладая серьезной огневой мощью и отличной подвижностью, данная машина станет хорошим дополнением к высокоуровневым польским БМП, которые были представлены в обновлении 0.21.

Создание машины предположительно началось в 2000 году, первый прототип появился в 2006, хотя эта информация не точна. Данная платформа была использована как основа для некоторых машин, таких как САУ PLZ-09 или машина огневой поддержки ZTL-11. Подробнее о БМП можно прочитать на сайте.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться