Авторы Armored Warfare рассказали об изменениях в «Балансе 2.0»

Команда «Проекта Армата» рассказала о дополнительных мерах по балансировке игры в версии 0.19, где будет реализована большая часть нововведений, известных под общим названием «Баланс 2.0». Стало известно, что ветвь САУ будет дополнительно переработана: все машины будут сведены в одну ветку и перенесены в каталог Чан Фэна. Линейка начнется на 3 уровне с новой самоходной гаубицы M108, а САУ 10 уровня станет Centauro 155, который получит уникальную особенность — башню, поворачивающуюся только на 90 градусов в обе стороны.

Также в обновлении 0.19 будет переработана высокоуровневая техника. Ранее анонсированная БМП-3М-100 «Драгун» будет заменена легким танком на ее основе (БМП-3М-125). Разработчики пересмотрели подход к вооружению машин 10 уровня: будет убрана возможность установки крупнокалиберных (140 мм и более) орудий, многие из которых не прошли стадию испытаний или находятся в разработке. Т-14 «Армата» лишится своей 152-мм пушки и останется со 125-мм орудием. Т-14 со 152-мм орудием вернется в игру позже — как отдельная машина. Leopard2A7+ со 140-мм орудием будет заменен на более реалистичный вариант со 130-мм пушкой.

«Проект Армата» отметит Старый Новый год

В честь неофициального праздника Старого Нового Года в «Armored Warfare: Проект Армата» с сегодняшнего дня будут действовать разнообразные бонусы — вплоть до 16 января. Все игроки будут получать тройное количество кредитов и репутации за первую победу в день и дополнительные 30% за все матчи и миссии.

Кроме того, каждый игрок, который нанесет 2000 урона в PvP-режиме и уничтожит 17 танков в PvE-режиме, станет обладателем специальных декалей с символикой наступившего года. Также в Старый Новый год в «Проекте Армата» бои в PvP-режиме будут проходить не в стандартном формате 15x15, а в экспериментальном — 10x10.

Свежие материалы
В Armored Warfare начались новогодние праздники

В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовали новогодние праздники. У торжеств обширная программа, которая включает в себя несколько мероприятий и акций. У пользователей есть шанс получить специальные бонусы, в том числе к кредитам и репутации, воспользоваться скидками, а также приобрести премиум-машины RDF-LT и Taifun II в уникальном зимнем камуфляже CLAW.

Для удобства игроков команда Armored Warfare подготовила полный календарь новогодних праздников в игре. Ознакомиться с ним можно на специальной странице.

В «Проекте Армата» началась праздничная распродажа

В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовала предновогодняя распродажа коллекционных изданий игры, которая продлится до 25 декабря включительно. В распродаже участвуют наборы MERC (скидка 50%), ICE (50%), SHARK (40%), WOLF (30%), REAPER (30%), AMX-10RCR VIVE LA FRANCE (30%), XM1 FSED (30%).

Игроки могут получить каждый из вышеперечисленных наборов бесплатно. Для этого нужно принимать участие в PvE-миссиях и PvP-сражениях. По одному набору каждого вида будут разыграны среди тех, кто выиграет 5 боев в PvP (и PvPvE-режиме «Столкновение») или 15 боев в PvE c 19 декабря по 22 декабря. По два набора каждого вида будут разыграны среди тех, кто выиграет 10 боев в PvP (и PvPvE-режиме «Столкновение») или 30 боев в PvE c 23 декабря по 25 декабря.

Свежие материалы
Разработчики «Проекта Армата» ответили на вопросы про «Баланс 2.0»

«Баланс 2.0», который принесет в «Armored Warfare: Проект Армата» большое количество изменений, вызывает множество вопросов у игроков. Разработчики ответили на наиболее популярные из них, рассказав, что обновление будет означать для отдельных классов техники, видов вооружения, игровых режимов и механик.

После патча сильно изменятся системы обнаружения и маскировки. Бонус к незаметности, который дает растительность, увеличится, а незаметность будет медленнее снижаться при ведении стрельбы. Изменится система оборудования техники: у каждой машины будет три универсальных слота под модули, а на высоких уровнях — четыре). Бонусы от оборудования также поменяют, поскольку в прежнем варианте их сочетания давали слишком значительный прирост к тем или иным показателям.

Просьбы игроков о введении минимальной дальности стрельбы ПТУРами разработчики решили удовлетворить следующим образом: управляемость ракет будет ухудшаться с уменьшением расстояния до цели, что сделает попытки стрелять в упор малоэффективными. Стрелять ПТУРами на полном ходу не сможет ни одна машина, но с уровнем техники максимальная скорость, на которой можно запустить ракету, будет расти.

Режим «Царь горы» вернется в игру вскоре после установки патча 0.19 на боевой сервер, причем первый сезон «Царя горы» будет отличаться от нулевого: в частности, в каждой боевой зоне в ротации будет несколько карт. В PvPvE-режиме «Столкновение» с обновлением 0.19 появится зимняя карта «Белая долина», а режим «Ветеран» в PvE станет более сложным. Подробнее читайте на официальном сайте проекта.

В Armored Warfare началась акция «Зимний резерв»

В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовала акция «Зимний резерв», которая продлится до 19 декабря. Ее участники могут приобрести специальные боевые наборы за 30 рублей, в которых можно найти коллекционные издания игры, премиум-технику, премиум-статус, ускорители, жетоны и дополнительные боевые наборы. С возможным содержанием боевых наборов можно ознакомиться на странице акции.

У всех игроков есть возможность бесплатно получить по одному боевому набору каждого типа. Для первого необходимо 10 побед и уничтожение 60 единиц вражеской техники в PvE-режиме, а для второго — 5 побед и уничтожение 25 машин противников в PvP-матчах. Эти условия необходимо выполнить до 23:59 по московскому времени 17 декабря.

В Armored Warfare появятся танки Т-80Б и Т-80У

Команда «Armored Warfare: Проект Армата» опубликовала подробный рассказ об ОБТ Т-80Б и Т-80У, которые скоро появятся в игре. Эти модификации Т-80 — первого в мире серийного газотурбинного танка — расположатся на 6 и 7 уровнях в каталоге поставщика Марата Шишкина, а базовый вариант Т-80 переместится на 5 уровень.

Т-80Б отличается от Т-80 усиленной броней, системой постановки дымовой завесы, системой управления огнем и новой пушкой 2А46-2. Т-80У имеет встроенный комплекс динамической защиты, новый комплекс управления оружием, улучшенную пушку 2А46М-1 и 1250-сильный двигатель. Игра на модификациях Т-80 будет напоминать геймплей на базовом варианте танка, сильными сторонами которого являются скорость и огневая мощь.

В Armored Warfare стартовала запись на тестирование «Баланса 2.0» — программы масштабных изменений игровой механики. Главная цель всех запланированных изменений — улучшение игры, в ходе которого были исследованы и оценены все основные механики танкового экшена, их взаимодействие между собой и роль в общем балансе. После этого команда «Проекта Армата объявила о планах по развитию: масштабный ребаланс техники, корректировка механики бронепробития и стрельбы, доработка физики и визуализации, новый контент и многое другое.

Например, изменения коснутся проблем геймплея на высоких уровнях и разрыва между разноуровневыми машинами. Баланс 2.0 призван исправить ситуации, в которых игровые механики расходились с поведением реальной техники: будут скорректированы тактико-технические характеристики (ТТХ) машин и изменен подсчет прочности брони и урона. Благодаря этому низкоуровневые машины смогут наносить технике более высокого уровня ощутимые повреждения, а те, в свою очередь, повысят свою выживаемость за счет дополнительных инструментов и современных технологий.

Попытаться попасть в ряды участников ЗБТ можно на специальной странице сайта «Проекта Армата». Участники тестирования будут выбираться случайным образом, а допуск на тестовый сервер будет осуществляться волнами.

Мы рассказали о главных онлайн-событиях ноября

В Overwatch добавили нового героя, в «Проекте Армата» оптимизировали графику, в The Division включили режим выживания, а в EVE теперь можно играть бесплатно. Подробности — в нашей статье.

«К Tom Clancy’s The Division вышло второе платное дополнение — «Выживание». Из названия нетрудно догадаться, чем придется заниматься игрокам. События разворачиваются в ранее неисследованной части Нью-Йорка — после катастрофы вертолета главный герой оказывается здесь один и с самой простой экипировкой. Теперь ему надо спастись, причем за ограниченное время — в кровь попал вирус, который вызвал болезнь, развивающуюся с огромной скоростью».

Читать полностью

Игры Mail.Ru примут участие в Черной пятнице

Игровое направление Mail.Ru Group объявило о начале праздничного сезона скидок. В каждом онлайн-проекте, участвующем в акциях в честь Черной пятницы, будут снижены цены на полезные предметы и бонусы. Например, участники закрытого тестирования Revelation могут подготовиться к началу ОБТ, приобретя набор раннего доступа за 50% стоимости, а экшен «Пираты: Аллоды Онлайн» предлагает наборы раннего доступа с 30% скидкой.

В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовала распродажа всех серий танков: приобрести понравившуюся технику практически любого класса можно будет со скидкой до 51%. В магазине Skyforge появились уникальные товары, ранее доступные только во время специальных акций, а в ArcheAge скидка на самые востребованные товары достигает 90%. В проекте «Аллоды Онлайн» также ожидается ценопад: на протяжении всего периода скидок стоимость самых популярных предметов снизится на 90%.

Поклонников онлайн-шутеров ждут 80% скидки в магазине Warface и 50% скидки на VIP-оружие и капсулы с ценными предметами в Cross Fire. Что касается пользователей танцевальной ММО «Пара Па: Город Танцев», то они смогут приобрести ценные предметы со скидкой 50%. Подробнее об акциях в играх Mail.Ru читайте на специальной странице.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться