В Armored Warfare показали «Искусство войны»

Авторы «Armored Warfare: Проект Армата» представили патч, получивший название «Искусство войны». В игре будет переработана графическая составляющая: разработчики переделали большую часть техники с использованием новых шейдеров, сменили часть скинов и добавили деталей — сколы, слезшую краску, царапины и другие следы былых сражений.

С выходом патча в Armored Warfare появится военная техника Китая: ОБТ Type 99A1 и Type 99A2, ББМ ZBL-08 и ZBD-86, САУ PLZ-89 и PLZ-05, истребитель танков PTZ-89. Более того, в «Искусстве войны» появится карта, созданная на основе округа Байсэ, расположенного на юго-востоке КНР. Карта будет доступна как для PvP-боев, так и в PvE-режиме в операции «Коготь тигра».

Игроки также смогут опробовать улучшенную систему командиров, которая позволит выбирать между различными персонажами с уникальными биографиями, характерами и характеристиками. Прогресс командира будет основан на полученном опыте, однако вместо привычных 5 уровней у него будет целых 15. При достижении очередного уровня командиры смогут изучать новые навыки: базовые, составляющие основу развития командира, и улучшенные, повышающие эффективность развития. Подробнее об обновлении «Искусство войны» читайте на официальном сайте.

В Armored Warfare изменят подвижность техники

Авторы Armored Warfare рассказали об изменениях в поведении техники на поле боя, которые произойдут в игре с установкой обновления 0.22. Подвижность техники будет определяться большим количеством параметров. Например, теперь время разгона будет зависеть от типа и удельной мощности двигателя, установленного на машине. Различия в характере разгона будут заметны и в зависимости от производителя двигателя: набор скорости дизельными вариантами от MTU и советских конструкторов будет несколько различаться.

Улучшена и сама модель расчета разгона. Ранее при поломке двигателя или гибели механика-водителя танки практически не могли ехать в гору. Это приводило к ситуациям, когда машина не может выбраться из низины, становясь легкой мишенью для противника. Теперь же танки с подбитым двигателем пусть и медленно, но все же смогут взбираться на склоны и полноценно воевать.

Влияние ландшафта усилится. На зимних картах танки начнут скользить на ледяных поверхностях, а бездорожье усложнит жизнь части машин. Проходимость и подвижность будут зависеть и от удельного давления на грунт. Подробнее об изменениях читайте на официальном сайте.

В играх Mail.Ru начали праздновать Хэллоуин

Создатели Warface, Revelation, Skyforge, «Armored Warfare: Проект Армата», ArcheAge, Cross Fire, Eternal и «Аллодов Онлайн» подготовили необычные испытания, яркие сюрпризы и ценные внутриигровые призы к Хэллоуину.

В Warface, например, стартовало состязание по отстрелу зомби, а также появились индивидуальные тематические задания. Для фанатов «Проекта Армата» подготовлены праздничные декали, дни премиум-статуса, техника серий Merc и Reaper, а поклонников ArcheAge ждет путешествие к горячим источникам, состязания в метании леденцов и вырезание фонариков.

Игроки Skyforge смогут подстеречь и ограбить конфетных бандитов, прокатиться на метле в столичном парке, покидаться в других персонажей тыквами и, конечно же, получить множество подарков, а в игровом магазине карточной стратегии Eternal появятся 4 анимированных портрета, приобрести которые можно будет только во время праздника.

Вся информация о праздновании собрана на специальной странице.

Авторы Armored Warfare рассказали о ZBL-08

Создатели Armored Warfare рассказали о китайской БМП ZBL-08. В игре она появится в ветке поставщика Чан Фэна, это будет прогрессионная ББМ 7-го уровня. Обладая серьезной огневой мощью и отличной подвижностью, данная машина станет хорошим дополнением к высокоуровневым польским БМП, которые были представлены в обновлении 0.21.

Создание машины предположительно началось в 2000 году, первый прототип появился в 2006, хотя эта информация не точна. Данная платформа была использована как основа для некоторых машин, таких как САУ PLZ-09 или машина огневой поддержки ZTL-11. Подробнее о БМП можно прочитать на сайте.

Авторы Armored Warfare выпустили календарь на октябрь

Команда «Armored Warfare: Проект Армата» выпустила тематический календарь на октябрь. Скачать его можно по этой ссылке. В этот раз календарь посвящен AMX-10P и M1134.

Также авторы рассказали о PLZ-05, которые появится в игре. Это будет САУ 9-го уровня. Важно, что игроки смогут выбирать между 155-мм орудием L/52 с магазинным заряжанием на 4 снаряда или более точным, но менее скорострельным L/54. Как и другая техника данного класса, PLZ-05 будут доступны только в режиме PvE. Мы надеемся, вам понравится играть на этой машине.

В Armored Warfare появился кейс «Танковый биатлон»

В Armored Warfare появился кейс «Танковый биатлон». Среди машин, которые может получить игрок, Т-72Б3 в одном из трех камуфляжей и 2С14 «Жало-С». Кейс будет в продаже до 23:59 мск 1 октября.

Также для более комфортной игры на начальных уровнях с 15:00 мск 27 сентября до 15:00 мск 2 октября новичкам будет доступен режим «Столкновение». Теперь в «Столкновение» можно играть с первого уровня, причем доступ к режиму PvP для машин 1–3-го уровней будет отключен.

В Armored Warfare добавили новый кейс

В Armored Warfare добавили новый кейс. Называется он «Волчья стая», а его обладатели могут получит ценные призы. Среди них B1 Centauro 120 Wolf, Wiesel 1 HOT Wol, Challenger 1 Wolf, БМД-2 Wolf, премиум-статус на 30 дней, платиновый контейнер, премиум-статус на один день, 5 платиновых ускорителей солдата удачи, 10 платиновых жетонов (репутация) и 10 платиновых жетонов (общая репутация).

Предложение действительно с 14 сентября до 21 сентября. Приобрести кейс можно по этой ссылке.

Команда «Проекта Армата» объявила, что на этой неделе в игре пройдут праздничные акции, приуроченные к ее дню рождения. Игроки смогут получить в подарок основной боевой танк 4 уровня Т-62М, платиновый контейнер за вход в игру и различные бонусы. А в игровом магазине до самого конца акции будут действовать значительные скидки. Закончится все 15 сентября в 11:00 по московскому времени.

День рождения у «Проекта Армата» был в воскресенье. Игре исполнилось уже два года. Чтобы поздравить фанатов с праздником, команда записала видеопоздравление, которое можно посмотреть в начале этой новости.

Команда «Проекта Армата» сообщила, что игра выйдет на PS4 в начале 2018 года. Игроки, зарегистрировавшиеся на сайте консольной версии игры уже сейчас, получат подарок — истребитель танков LAV-150 90 с уникальным камуфляжем.

Недавно игра получила большое обновление: с ним в игре появилась польская бронетехника. Разработчики добавили в игру ББМ BVP Šakal, KTO Rosomak и KTO Rosomak M1, а также легкий танк WPB Anders и истребитель танков Wilk XC-8. Также была добавлена новая PvP-миссия — «Панамский канал».

В «Проекте Армата» подвели итоги конкурса коубов

В «Проекте Армата» подвели итоги конкурса видео. Первое место заняла работа пользователя Machinegun73, которому достается главный приз — набор премиум-техники серии Reaper. Второе место досталось IPrototype, который получит Прототип БМПТ Reaper. Третье место занял Inkvizitor60rus — ему достается Expеditionary tank Reaper.

Расширенное электронное издание получили авторы остальных работ. Среди них пользователи Abrams, ChornuySotnuk, The_Nomad, o4kareg, cha5aj, Linad2180 и tvsevak.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться