В Armored Warfare добавили новый кейс

В Armored Warfare добавили новый кейс. Называется он «Волчья стая», а его обладатели могут получит ценные призы. Среди них B1 Centauro 120 Wolf, Wiesel 1 HOT Wol, Challenger 1 Wolf, БМД-2 Wolf, премиум-статус на 30 дней, платиновый контейнер, премиум-статус на один день, 5 платиновых ускорителей солдата удачи, 10 платиновых жетонов (репутация) и 10 платиновых жетонов (общая репутация).

Предложение действительно с 14 сентября до 21 сентября. Приобрести кейс можно по этой ссылке.

Команда «Проекта Армата» объявила, что на этой неделе в игре пройдут праздничные акции, приуроченные к ее дню рождения. Игроки смогут получить в подарок основной боевой танк 4 уровня Т-62М, платиновый контейнер за вход в игру и различные бонусы. А в игровом магазине до самого конца акции будут действовать значительные скидки. Закончится все 15 сентября в 11:00 по московскому времени.

День рождения у «Проекта Армата» был в воскресенье. Игре исполнилось уже два года. Чтобы поздравить фанатов с праздником, команда записала видеопоздравление, которое можно посмотреть в начале этой новости.

Свежие материалы

Команда «Проекта Армата» сообщила, что игра выйдет на PS4 в начале 2018 года. Игроки, зарегистрировавшиеся на сайте консольной версии игры уже сейчас, получат подарок — истребитель танков LAV-150 90 с уникальным камуфляжем.

Недавно игра получила большое обновление: с ним в игре появилась польская бронетехника. Разработчики добавили в игру ББМ BVP Šakal, KTO Rosomak и KTO Rosomak M1, а также легкий танк WPB Anders и истребитель танков Wilk XC-8. Также была добавлена новая PvP-миссия — «Панамский канал».

В «Проекте Армата» подвели итоги конкурса коубов

В «Проекте Армата» подвели итоги конкурса видео. Первое место заняла работа пользователя Machinegun73, которому достается главный приз — набор премиум-техники серии Reaper. Второе место досталось IPrototype, который получит Прототип БМПТ Reaper. Третье место занял Inkvizitor60rus — ему достается Expеditionary tank Reaper.

Расширенное электронное издание получили авторы остальных работ. Среди них пользователи Abrams, ChornuySotnuk, The_Nomad, o4kareg, cha5aj, Linad2180 и tvsevak.

У «Проекта Армата» появился канал в Telegram

Авторы «Armored Warfare: Проект Армата» анонсировали Telegram-канал, в котором будут публиковаться новости и конкурсы. Найти его можно по названию канала — @aw_armata — или подписаться прямо по ссылке.

Разработчики также напомнили про официальные сообщества в других сетях. Узнавать новую информацию об игре можно во «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook, Twitter, Instagram и YouTube.

Тест-серверы в консольной Battlefield 1 и другие новости дня

Тестовые серверы Battlefield 1 стали доступны пользователям PS4 и Xbox One, Гайл из Street Fighter снялся в рекламе геля для волос, а Kojima Productions похвасталась туманом.

  • DICE открыла тестовые серверы, предназначенные для пользователей консольных версий Battlefield 1. Ранее такая площадка была доступна только PC-игрокам. Правда, далеко не все фанаты игры смогут попасть на новые серверы. Подать заявку на доступ к ним позволено лишь тем, кто купил не только саму Battlefield 1, но и сезонный абонемент, а также оформил подписку на PS Plus или Xbox Live Gold. И даже тогда нет гарантии, что заявка будет одобрена. Но, если вы хотите раньше других видеть обновления, которые разработчики готовят для игры, а также помогать им делать ее лучше, то стоит попытать счастья.

  • Гайл из Street Fighter стал лицом новой рекламной кампании геля для волос J-Gel, который производит японская фирма Yanagiya. По сюжету рекламы, чтобы протестировать гель, персонаж наносит его на волосы, а затем выполняет коронный прием — удар ногой с сальто назад. Результатами теста Гайл оказался удовлетворен.

  • Microsoft представила новый миниатюрный беспроводной адаптер, предназначенный для подключения к PC геймпадов от Xbox One. Одновременно через него может быть подключено до восьми устройств. Правда, работает адаптер только с Windows 10 и не поддерживает контроллеры Xbox 360. В США он будет стоить $25, а в продаже появится уже 8 августа.

  • Kojima Productions похвасталась системой симуляции тумана, которая будет использоваться в Death Stranding. Как надеются разработчики, она поможет им сделать игру более красивой и реалистичной.

  • Создатели Yomawari: Night Alone, мультяшной приключенческой игры с элементами хоррора, поделились свежим трейлером ее продолжения. Назвали сиквел Yomawari: Midnight Shadows, а главных героинь в нем будет сразу две — это девочки, которых зовут Хару и Юи. В Японии игра выйдет 24 августа на PC, PlayStation 4 и PS Vita, а западные фанаты получат ее осенью.

  • Автор Shower With Your Dad Simulator 2015 выпустил игру b00tl3g kr3w, которая посвящена будням группы медиапиратов, действующей, судя по антуражу в конце 90-х или начале 2000-х. Поиграть в нее можно совершенно бесплатно.

  • Мы рассказали о самых диких инцидентах, которые происходили во время игровых стримов, а также — о новинках свежего патча «Проекта Армата».

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В Armored Warfare появилась польская бронетехника. Разработчики добавили в игру ББМ BVP Šakal, KTO Rosomak и KTO Rosomak M1, а также легкий танк WPB Anders и истребитель танков Wilk XC-8. Новые модели, по задумке авторов, понравятся любителям самых разных стилей сражений, а подробнее узнать о них можно по ссылке.

Также была добавлена новая PvP-миссия — «Панамский канал». В ней игроки сразятся за ключевую стратегическую точку Центральной Америки, а сама карта дает возможности и для прямых столкновений, и для дальнего обстрела, и для коварных засад.

С выходом обновления были переработаны две популярные PvP-карты, «Надым» и «Кошице» (бывшие «Вечная мерзлота» и «Предгорье»). Обе стали доступны для игры в PvP-режиме «Столкновение». В таких боях участвует третья сторона, управляемая искусственным интеллектом, погибшие в сражении игроки возрождаются, основные и дополнительные цели миссии меняются по ходу битвы, а участникам доступна поддержка — пролет разведывательного дрона или удар бомбардировщика.

Авторы Armored Warfare выпустили тематический календарь на август

Команда «Armored Warfare: Проект Армата» выпустила тематический календарь на август. Скачать его можно по этой ссылке. В этот раз календарь посвящен M1A1 Abrams и M2A3 Bradley.

Недавно команда «Проекта Армата» анонсировала конкурс коубов — коротких зацикленных видеороликов продолжительностью до 10 секунд, посвященных игре. Победителей ждут призы: за 1 место полагается набор премиум-техники серии Reaper, за 2 место — прототип БМПТ Reaper, за 3 место — Expеditionary tank Reaper, а за 4–10 места — расширенное электронное издание.

В «Проекте Армата» начался конкурс коубов

Команда «Проекта Армата» анонсировала конкурс коубов — коротких зацикленных видеороликов продолжительностью до 10 секунд, посвященных игре. Победителей ждут призы: за 1 место полагается набор премиум-техники серии Reaper, за 2 место — прототип БМПТ Reaper, за 3 место — Expеditionary tank Reaper, а за 4–10 места — расширенное электронное издание.

Работы принимаются до 10 августа. Ознакомиться с полным списком требований можно по этой ссылке.

В «Игромаркете» появилось эксклюзивное предложение для «Проекта Армата»

В «Игромаркете» появилось эксклюзивное предложение для «Проекта Армата». Игроки могут приобрести новый кейс «Танковый биатлон» и получить одну из следующих машин: премиум-танк Т-72Б3 в красном камуфляже, премиум-танк Т-72Б3 в синем камуфляже, премиум-танк Т-72Б3 в зеленом камуфляже или премиум-танк 2С14 «Жало-С».

Акция ограничена по времени. Закончится предложение в 18:00 мск 28 июля.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться