Следующей частью Battlefield, по слухам, станет Bad Company 3

Канал AlmightyDaq, который в свое время поделился достоверной информацией о Battlefield 1, сообщил, что следующей частью серии станет Bad Company 3. Сюжетная кампания будет разворачиваться во времена вьетнамского конфликта, но до холодной войны, а создатели позволят себе некоторые отступления от исторических реалий. Игровой процесс будет заметно быстрее, чем в Battlefield 1, а еще ЕА откажется от микротранзакций: скандал с Battlefront 2 сильно повлиял на издателя. Показать игру якобы должны на Е3 2018, а выйдет она в 2019 финансовом году — с 1 апреля 2018 по 31 марта 2019 года.

Слухи о Bad Company 3 ходят уже давно. Еще в марте прошлого года, например, немецкий магазин Webhallen открыл предварительные заказы на игру, а на Е3 все ждали ее анонса.

Destiny 2 побила рекорд цифровых продаж

Компания SuperData сообщила, что Destiny 2 установила новый рекорд по количеству проданных цифровых копий за первый месяц. Точная цифра пока не названа, но известно, что игра обошла Call of Duty: Black Ops 3, которой прежде принадлежал этот рекорд.

Ранее агентство NPD опубликовало данные о продажах видеоигр в США, из которых следует, что Destiny 2 стала самой продаваемой игрой не только сентября, но и всего 2017 года. Ранее это звание принадлежало Ghost Recon: Wildlands, но теперь шутер Ubisoft сместился на вторую позицию. Кроме того, Destiny 2 стала одной из популярнейших игр, выпущенных за последние 12 месяцев. Превзошли ее только Call of Duty: Infinite Warfare и Battlefield 1.

Свежие материалы
Мы сравнили русскую армию в Battlefield 1 и на Первой мировой

Неизвестные сражения и знаменитое оружие русской армии, которые можно увидеть в Battlefield 1. Подробности — в нашей статье.

«Еще одна карта, показывающая экзотические места Первой мировой — Лупковский перевал в Карпатах. Этот горный хребет на территории Австро-Венгерской империи вблизи от русских границ стал ареной тяжелейшей битвы зимой 1915 года. Австрийцы пытались выручить окруженную в русском тылу крепость Перемышль, а русские — захватить горные перевалы для будущих походов. Из-за постоянных стремительных наступлений и отходов эту кампанию прозвали «резиновой войной». Борьба велась на огромной высоте, среди покрытых снегом скал и расщелин, где любая позиция оказывалась уже укреплена природой. А вот с транспортом были проблемы — пушки солдаты тащили в горы буквально на руках, плюс сложно было доставлять патроны и снаряды. Поэтому контратаки часто велись штыками и шанцевым инструментом, да еще и ночью — ради внезапности. Рукопашные дополнялись огнеметами: с этим оружием русские здесь столкнулись впервые, и в сводках потерь обозначались «аппараты для обливания горящим бензином».

Читать полностью

«Миллионы» Destiny 2 и другие новости дня

В Bungie похвастались успехами Destiny 2, а чемпионы мира по League of Legends сыграют с поп-звездами.

  • Представители Bungie похвастались первыми успехами Destiny 2. Они утверждают, что с момента релиза игры в ней собрались «миллионы» Стражей, но точных цифр не называют. Вполне возможно, что тут кроется небольшая хитрость. Стражем называется персонаж, а создавать их в игре можно сколько угодно, поэтому реальное число пользователей может быть значительно меньше, чем намекают разработчики.

  • Команда SK Telecom T1, действующие чемпионы мира по League of Legends, проведут необычный шоу-матч. Их соперницами станут участницы корейской поп-группы Gugudan. Встреча пройдет 11 сентября в Сеуле. Ходят слухи, что это будет далеко не последний подобный матч, а в будущем профессиональные киберспортсмены встретятся с группами BlackPink, Twice или SNSD.

  • Исследователи из Токийского университета провели исследование и выяснили, что Pokemon Go, возможно, помогает бороться со стрессом. Те, кто увлекается этой игрой, по их данным, легче справляются с последствиями психологического напряжения.

  • Мы рассказали о новинках свежего дополнения к Battlefield 1.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Объявлена дата выхода «Battlefield 1: Во имя царя»

Авторы Battlefield 1 объявили дату выхода следующего крупного обновления — «Во имя царя». Оно поступит в продажу 19 сентября, однако обладатели сезонного абонемента получат к нему доступ на две недели раньше — уже 5 сентября.

Расширение добавит в игру новое оружие, транспорт, снаряжение, сетевой режим, армию Российскую империю и систему специализаций. Разработчики называют «Во имя царя» самым крупным дополнением в истории DICE.

Названы лучшие игры Gamescom 2017

Организаторы выставки Gamescom 2017 объявили лучшие игры, представленные на мероприятии. Главную награду забрала Super Mario Odyssey, которая также победила во многих других номинациях. С полным списком победителей можно ознакомиться ниже.

Свежие материалы
В Battlefield 1 появится соревновательный режим

Авторы Battlefield 1 анонсировали соревновательный режим. Называться он будет «Вторжения», а играть в нем смогут команды из пяти человек. Карты при этом будут несколько меньше стандартных, но техника на них все же появится.

В DICE объяснили, что решили добавить в игру соревновательный элемент и дать любителям киберспорта возможность поучаствовать в серьезных матчах, где важна командная работа. Тестирование режима начнется в сентябре.

Также разработчики выпустили первую карту из дополнения «Во имя царя». Правда, пока сыграть на ней могут только обладатели сезонного абонемента.

Пользователь Kubstoff воссоздал трейлер «Ведьмака 3» под названием «Killing Monsters» в графическом редакторе Paint. Пользователи отнесли к работе с юмором: кто-то отметил, что именно так игра выглядит на Xbox One, а другие комментаторы посоветовали остальным игровым студиям выпускать подобные трейлеры, чтобы не завышать ожидания от графики.

Это не первая работа автора в подобном ключе. Ранее он воссоздал в Paint трейлер Battlefield 1.

Свежие материалы
Battlefield 1 стала доступна по подписке, и другие новости дня

Battlefield 1 стала частью библиотеки Origin Access, Super Meat Boy выйдет на Switch, а Obduction появится на PS4.

  • Battlefield 1 стала частью библиотек EA Access и Origin Access. Теперь обладатели Xbox One и PC могут не покупать шутер отдельно, а оплатить подписку и получить доступ к базовой версии игры.

  • Авторы Super Meat Boy анонсировали Switch-версию игры. Занимается портированием студия BlitWorks, однако точную дату релиза на консоли Nintendo разработчики не сообщили.

  • Студия Bluehole выпустила новое обновление для PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое расширило возможности игры на новых хардкорных серверах. Теперь такая опция доступна во всех режимах — каждый за себя, командные двойки и отряды по четыре человека.

  • Последний квест авторов Myst, Obduction, выйдет на PS4 в конце месяца, 29 августа. Центральной темой игры стало исследование удивительного внеземного мира, куда главного героя переносит органический инопланетный артефакт.

  • Компания Blizzard анонсировала две новые команды, которые зарегистрировались для участия в Лиге Overwatch. Глава киберспортивной организации Cloud9 Джек Этьен приобрел команду из Лондона, а основатели Kroenke Sports & Entertainment представили команду из Лос-Анджелеса.

  • В сети появились скриншоты амбициозного мода GTA 5 Project London, авторы которого пытаются воссоздать столицу Великобритании в экшене от Rockstar. Пока что разработчики только меняют внешний вид некоторых зданий, но со временем собираются полностью переработать город и придать ему «английский вид».

  • Capcom представила сборник Ace Attorney 1 — 6 Premium Edition для Nintendo 3DS, который будет продаваться по баснословной цене — $1365. В него войдут все игры серии, саундтрек Ace Attorney 4, 15 открыток, коробка с подписями режиссера и дизайнера сериала, а также пластинка из настоящего золота с портретами героев.

  • Мы опубликовали рецензию на Tacoma.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В Battlefield 1 вернутся специализации

Авторы Battlefield 1 объявили о скором возвращении специализаций. Они уже были в предыдущих играх серии, включая Battlefield 4, но в новой игре долгое время отсутствовали. Добавить их планируют в сентябре, с выходом обновления «Во имя царя».

Система специализаций позволяет игроку выбрать три умения — одно основное и два дополнительных, привязанных к оружию. Применение у них самое разное: одни снижают урон, другие ускоряют выздоровление, а третьи увеличивают скорость.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться