В Warface подвели итоги седьмой недели Open Cup: Season XII

В Warface подвели итоги седьмой недели Open Cup: Season XII. В результате четырех этапов определились обладатели квот в будущие состязания. Слоты в Masters League следующего сезона и в WildСard текущего сезона получили следующие коллективы: Silence, Exilon, Effex, и 6е3_п0нт08_133Т. В предстоящих стыковых матчах за право участия в сражениях будущего сезона сыграют PowerPunch, Tennesse, Girafiki и Funny.

Ознакомиться с записями трансляций Pro League и Challenge Cup III можно ознакомиться на сайте. Очередной матч Master League состоится уже сегодня в 19:30 по московскому времени.

В Warface добавят режим «Королевская битва»

Команда Warface анонсировала режим «Королевская битва». В нем игроки будут выброшены в районе пустыни Мохаве, где им предстоит устранить соперников и остаться последним выжившим. Матч начнется без огнестрельного оружия — его необходимо найти на карте.

Новый режим уже скоро откроется на тестовом сервере, а игроки, принимающие участие в «Королевской битве», смогут заработать 11 новых достижений. Прочитать о новом режиме можно на официальном сайте проекта.

В Warface стартовал восемнадцатый сезон рейтинговых матчей

В Warface стартовал восемнадцатый сезон рейтинговых матчей. Он продлится до 4 декабря, а отрядам предстоит сражаться на всех картах в режимах «Подрыв» и «Блиц».

Награды за участие в текущем сезоне не изменились. Участников ждут оружейные камуфляжи «Нефритовый дракон» и «Горный» за достижение первой лиги; варбаксы, короны и различные ускорители за переход в следующую лигу, а также достижения за получение соответствующей лиги.

В Warface вернулся SIG Sauer P226 C

В Warface вернулся SIG Sauer P226 C. Как отмечают разработчики, пистолет заслуженно пользуется спросом и уважением во многих странах мира: он символизирует точность, надежность, статус. В игровом магазине его теперь можно найти и в золотой версии.

Коробки удачи с этим пистолетом доступны по стандартным ценам: 54/52/50/48/46 кредитов. Кроме того, авторы опубликовали ролик, демонстрирующий способности пистолета в бою.

В Warface подвели итоги шестой недели Open Cup: Season XII

В Warface подвели итоги шестой недели Open Cup: Season XII. В последних играх сошлись YoungStars и Airborne, AG и SinePonte, ArenaStars и F4F4, Sluper и adAstra, а также Squezzers и «Без_Понтов».

Узнать победителей и ознакомиться с записями трансляций Pro League и Challenge Cup III можно ознакомиться на сайте. Очередной матч Master League состоится уже сегодня в 19:30 по московскому времени.

В Warface подвели итоги пятой недели Open Cup: Season XII

В Warface подвели итоги пятой недели Open Cup: Season XII. Коллектив Effex победил в Challenge Cup III — они получают квоту на участие в первом этапе Wild Card. Girafiki, занявшие второе место, получили шанс проявить себя в стыковых матчах с командами Masters League текущего сезона и, в случае победы, примут участие в Masters League следующего сезона.

С записями трансляций Pro League и Challenge Cup III можно ознакомиться на сайте. Очередной матч Master League состоится уже сегодня в 19:30 по московскому времени.

У Warface появился Telegram-канал

Авторы Warface запустили канал в Telegram. В нем они будут делиться только самыми важными новостями и периодически радовать игроков пин-кодами. В первую неделю подарки будут появляться на канале каждый день.

Также в игру вернулась оружейная серия «Каратель». Игроки могут получить на время или навсегда XM8 LMG, «Вепрь», ПП-19 «Бизон», Tavor STAR-21 Navy Blue, FN Five-seveN или саперную лопатку.

В Warface вернулась оружейная серия «Каратель». Игроки могут получить на время или навсегда XM8 LMG, «Вепрь», ПП-19 «Бизон», Tavor STAR-21 Navy Blue, FN Five-seveN или саперную лопатку.

Коробки удачи с этим оружием доступны по стандартным ценам: 40/38/36/34/32 кредитов. Подробнее об этом оружии можно прочитать на сайте и в официальной базе знаний.

Польский театр решил поставить по мотивам «Ведьмака» мюзикл, а фанаты Switch предпочли портативный режим домашнему.

  • Музыкальный театр польского города Гдыни решил поставить мюзикл по мотивам «Ведьмака». Планируется, что постановка будет идти несколько месяцев, а первые представления начнутся уже в ноябре. Люди, причастные к созданию спектакля, рассказывают, что задумка очень амбициозная. На сцене появятся не только певцы и танцоры, но и акробаты, а всего в мюзикле занято более 50 артистов.

  • Nintendo собрала данные о том, как чаще всего игроки используют Switch. Выяснилось, что тех, кто в основном играет в портативном режиме, чуть больше — около 30% пользователей. 20% чаще подключают Switch к телевизору. У остальных же нет четких предпочтений.

  • Из того же отчета стало известно, что тираж SNES Classic перевалил за 2 млн экземпляров по всему миру.

  • Мы опубликовали подборку мрачного косплея, а также рассказали, что привело Warface в Припять

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Авторы Warface напомнили, что пополняя свой счет в игре, игроки участвуют в «Бонусной программе Warface». Каждую неделю пользователи получают подарки, ценность которых зависит от персонального ранга данной акции.

Участники «Бонусной программы» 5-го и 6-го рангов уже сейчас могут бесплатно опробовать в бою сразу 8 пушек, появившихся в обновлении «Хэллоуин». В их числе Winchester 1887, MPA 930DMG, XM8 LMG «Каратель», Вепрь «Каратель», ПП-19 Бизон «Каратель», Tavor STAR-21 «Каратель», FN Five-seveN «Каратель» и Саперная лопатка «Каратель».

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться