Издателем Warface в Европе и Северной Америке станет My.com

Международный бренд My.com займется изданием Warface на территории Северной Америки и Европы. Ранее западным издателем игры была компания Crytek, которая теперь сможет сосредоточиться на поддержке Warface и разработке обновлений для нее. Как считают разработчики и новые издатели, такое разделение обязанностей позволит предложить больше возможностей как существующим, так и новым игрокам.

Компании уже разработали план передачи учетных записей. Процесс должен пройти максимально безболезненно, все персонажи, награды и игровые накопления будут сохранены. Подробные инструкции о переносе аккаунтов скоро появятся на официальных ресурсах игры.

Смотрите также
Warface
В Warface увеличили награды «Зимней охоты»

Команда Warface объявила об увеличении наград в акции «Зимняя охота». До конца января шансы выпадения боевых очков за матчи увеличены вдвое, а участникам акции теперь проще получить золотое оружие из контейнеров, которые выдаются по достижении 50-го и 100-го уровней персонального прогресса. Всем охотникам независимо от их прогресса зачтено выполнение одного текущего задания.

Увеличение наград должно компенсировать участникам «Зимней охоты» трудности, которые возникли из-за притока игроков на серверы Warface. Разработчики игры намерены в ближайшие дни реализовать ряд решений, которые улучшат игровой опыт.

Стартовал новогодний марафон Warface

В Warface стартовало одно из главных праздничных мероприятий — новогодний марафон. Его задания открываются на специальной странице, а за их выполнение участники будут получать разнообразные призы и подарки, а также специальные внутриигровые достижения.

На странице марафона видно, какие задания активны в настоящий момент. Активные c накапливаемым бонусом отмечены частично заполненным желтым кружком, активные с постоянным бонусом — равномерно-желтым с указанием процента, а неактивные — голубым. Чем больше бойцов в заданное время справится с каждым заданием, тем лучше будет приз за него. Когда отведенное на прохождение этапа время истекает и таймер пропадает, миссия считается завершенной, а все игроки получают приз.

В Warface начался Новый год

Warface получила декабрьское обновление, которое добавило в игру новогодний колорит и дополнительный контент. Любители режима «Выживание» могут проверить свои навыки на карте «Сибирь», где таежные ели украшены светящимися гирляндами. Кроме того, 30 декабря в игре появятся новые камуфляжи для классических «Калашниковых», а уже сейчас инженеры могут взять на вооружение пистолет-пулемет Magpul FMG-9 — самое скорострельное оружие в данной категории, доступное в обычной и золотой версиях.

Праздничную атмосферу в Warface обеспечат гранаты «Снежок», новое оружие серии «Плохой Санта», новогодние достижения и большое количество праздничного снаряжения. Карты «Ангар» и «Нефтебаза» украшены к Новому году: по ним теперь разъезжает гражданское лицо на оленьей упряжке. Наконец, на новогодних праздниках все игроки получат несколько подарков. С их полным перечнем можно ознакомиться на сайте игры.

Смотрите также
Warface
Свежие материалы
7 Days to Die
Превью
Castle Creeps TD
Рецензия
King's Quest
Рецензия
В Warface началась «Зимняя охота»

В Warface началось масштабное событие — операция «Зимняя охота». Ее участники могут получить самые разнообразные призы: оружие, снаряжение, образы персонажей, различный камуфляж и ресурсы. Сама «Зимняя охота» состоит из выполнения цепочки заданий для каждого класса и достижения целей — глобальных и личных. У охотников появится доступ к мини-играм с призами и торговой площадке, на которой можно будет продавать полученное снаряжение за кредиты.

Финалом же «Зимней охоты» станет грандиозный турнир для участников операции. Бои пройдут на карте «Сибирь» в режиме «Выживание». Лучшие 100 игроков, показавшие самый высокий уровень мастерства, разделят между собой приз, размер которого будет расти в зависимости от активности и числа участников «Зимней охоты».

Чтобы принять участие в «Зимней охоте», нужно отправиться на страницу события и сделать стартовый взнос — 600 кредитов. Обо всех новых активностях и призах «Зимней охоты» команда Warface будет рассказывать в дополнительных новостях.

Смотрите также
Warface
В Warface скоро начнется «Зимняя охота»

Команда Warface анонсировала масштабное событие — операцию «Зимняя охота». Ее участники смогут получить самые разнообразные призы: оружие, снаряжение, образы персонажей, различный камуфляж и ресурсы. Сама «Зимняя охота» состоит из выполнения цепочки заданий для каждого класса и достижения целей — глобальных и личных. У охотников появится доступ к мини-играм с призами, торговой площадке, на которой можно будет продавать полученное снаряжение за кредиты, и специальному турниру с большим призовым фондом.

Чтобы принять участие в «Зимней охоте», нужно будет отправиться на страницу события и сделать стартовый взнос — 600 кредитов. Обо всех новых активностях и призах «Зимней охоты» команда Warface будет рассказывать в дополнительных новостях.

Смотрите также
Warface
В Warface вернулась акция «Безграничный бонус»

В Warface началась акция «Безграничный бонус», которая продлится весь декабрь. Игроки могут покрутить револьверный барабан на сайте игры и получить бонусы к кредитам при следующем пополнении счета. Бонусы исчисляются в процентах, а их размер может доходить до 1000% и более, так как при попадании на выигрышную ячейку барабан можно прокрутить еще раз, а значения в ячейках суммируются.

Бесплатно в «Безграничный бонус» можно поиграть один раз в сутки, а дополнительные попытки можно получить во время игры или на сайте за 100 кредитов. Отметим, что бонусы начисляются на платежи до 2000 кредитов включительно.

Игры Mail.Ru примут участие в Черной пятнице

Игровое направление Mail.Ru Group объявило о начале праздничного сезона скидок. В каждом онлайн-проекте, участвующем в акциях в честь Черной пятницы, будут снижены цены на полезные предметы и бонусы. Например, участники закрытого тестирования Revelation могут подготовиться к началу ОБТ, приобретя набор раннего доступа за 50% стоимости, а экшен «Пираты: Аллоды Онлайн» предлагает наборы раннего доступа с 30% скидкой.

В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовала распродажа всех серий танков: приобрести понравившуюся технику практически любого класса можно будет со скидкой до 51%. В магазине Skyforge появились уникальные товары, ранее доступные только во время специальных акций, а в ArcheAge скидка на самые востребованные товары достигает 90%. В проекте «Аллоды Онлайн» также ожидается ценопад: на протяжении всего периода скидок стоимость самых популярных предметов снизится на 90%.

Поклонников онлайн-шутеров ждут 80% скидки в магазине Warface и 50% скидки на VIP-оружие и капсулы с ценными предметами в Cross Fire. Что касается пользователей танцевальной ММО «Пара Па: Город Танцев», то они смогут приобрести ценные предметы со скидкой 50%. Подробнее об акциях в играх Mail.Ru читайте на специальной странице.

В Warface появился новый PvP-режим

Команда Warface объявила о выходе ноябрьского обновления, которого добавило в игру новый PvP-режим. Он получил название «Блиц» и представляет собой более динамичную версию «Подрыва», однако теперь на выполнение миссии отводится всего 90 секунд. Таймер начинает отсчет с первых мгновений матча, и времени на размышления не будет — в «Блице» приходится действовать по-настоящему быстро и слаженно.

Первая карта для режима «Блиц» — солнечная вилла, в центре которой находится приемник-передатчик и ящики с оружием. Штурмующая команда может прорваться к цели или попытаться проникнуть внутрь по незаметному маршруту. Обороняющейся команде предстоит вовремя понять тактику противника и дать отпор, подготовив засаду или разместив на удачных точках мины.

Кроме того, с выходом обновления в Warface появилось два новых вида оружия для медиков и штурмовиков. Разработчики также улучшили ряд игровых систем, переработали механики в режиме «Мясорубка», правила установки модулей на оружие, оптимизировали игровой клиент и добавили просмотр информации об участниках, предлагающих дружбу или вступление в клан. Подробнее об обновлении читайте на официальном сайте проекта.

Смотрите также
Warface
Коробки удачи из Warface появятся в меню ресторанов KFC

Игровое направление Mail.Ru Group и сеть ресторанов KFC запустили масштабную акцию «Коробка удачи». С 15 ноября 2016 года во всех ресторанах KFC на территории России можно будет приобрести специальный набор — бокс с куриной ножкой, картошкой фри, соусом и ценными внутриигровыми предметами для онлайн-шутера Warface. В будущем географию акции планируется расширить до стран СНГ.

Покупатели набора смогут собрать различную амуницию, включая мощное оружие вроде пистолета-пулемета Tavor CTAR-21 или такую надежную защиту, как бронежилет Титан-II. Найти специальный пин-код можно будет в каждом наборе, а получить награду можно на сайте акции, просто активировав ключ. Стоимость набора — всего 99 рублей.

Смотрите также
Warface
Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться