В LAN-финале Warface Open Cup разыграют 3 млн рублей

Со 2 по 4 февраля в Москве пройдет первый международный LAN-финал Warface Open Cup: Season XII. На состязания приедут четыре сильнейшие команды СНГ— AG, Sluper, ArenaStars и Youngstars. От Северной Америки выступят чемпионы первого сезона североамериканского Warface Open Cup XIII, Европу представят сразу 2 команды — Exception и Asteria, а от Бразилии выступит коллектив Black Dragons. Всего за право выступить в финале сражалось более 4 500 команд.

Победитель турнира получит 1 200 000 рублей, а серебряный и бронзовый призеры — 600 000 рублей и 300 000 рублей соответственно. Остальные призовые поделят между командами, которые займут с 4 по 8 места. Финал Warface Open Cup: Season XII пройдет в Yota Arena, а подробнее о турнире можно прочитать тут.

В Warface стартовал новый сезон рейтинговых матчей

Команда Warface объявила о скором старте нового, 21-го сезона рейтинговых матчей. Начнется он 16 января и продлится до 12 февраля, а отрядам предстоит сражаться на всех картах в режимах «Подрыв» и «Блиц». В качестве наград за участие игроков ждут оружейные камуфляжи «Нефритовый дракон» и «Горный» за достижение первой лиги; варбаксы, короны и различные ускорители за переход в следующую лигу, а также достижения за получение соответствующей лиги.

Двадцатый сезон завершится сегодня в 23:00 мск, после чего награды будут автоматически отправлены победителям. Напомним, что прогресс теперь можно отслеживать на странице в личном кабинете.

Свежие материалы
Мы рассказали о главных онлайн-событиях декабря

Бесплатное приключение в Hearthstone, первые подробности World of Tanks 1.0, Припять в Warface и другие онлайн-события уходящего месяца. Подробности — в нашем материале.

«Кобольды и катакомбы» — название нового дополнения к Hearthstone, которое вышло в начале декабря. Как обычно, добавлено более сотни новых карт, которые можно купить или заработать, побеждая в боях (второй вариант заметно дольше). Также «Кобольды и катакомбы» добавляют первую в истории Hearthstone бесплатную кампанию — ранее за PvE приходилось платить. Само приключение тоже необычно — его выполнили в стиле Rogue-игр. На старте выбираем класс, которым надо пройти восемь боссов. Сила каждого следующего босса увеличивается, а самому герою после победы можно выбрать несколько дополнительных карт, а порой еще и спецспособность. Ошибаться нельзя: если проиграть хоть одному боссу, придется начинать с нуля».

Читать полностью

В играх Mail.Ru Group стартовали новогодние праздники

Создатели Warface, Revelation, Skyforge, «Armored Warfare: Проект Армата», ArcheAge, Cross Fire и Perfect World подготовили традиционные праздничные события. Игроков ждут многочисленные подарки, конкурсы и сюрпризы.

В Warface, например, появилась новогодняя версия карты «Резиденция»: сражения на ней предстоит вести на фоне ярких гирлянд и ослепительно-белого снега. В Armored Warfare появится специальный тематический режим — «Охота за игрушками», в котором пользователям игрокам придется сражаться не за стратегически важную точку и не за тактическое преимущество, а за елочные украшения. В Perfect World скоро начнется марафон «Зимняя сказка», участникам которого предстоит пройти семь категорий испытаний, а в Skyforge стартовал новогодний календарь: каждый день любой желающий сможет получить ценный подарок, посетив специальную страницу.

Фанатов Revelation с 25 декабря по 2 января ждет специальное праздничное событие. Выполняя задания, игроки будут получать особую валюту-снежинки и обменивать ее на ценные предметы. В ArcheAge пройдет традиционный фестиваль «Неверин» с ежедневными задания и сезонными забавами, а фанатов Cross Fire уже ждет специальная новогодняя карта.

Свежие материалы
Мы раздаем ключи на получение бонусов в Warface

Сегодня среди наших читателей мы раздаем ключи на бонусы для Warface. Количество предметов ограничено.

Чтобы получить свой ключ, просто перейдите по ссылке, расположенной ниже, после чего на вашу электронную почту придет письмо с дальнейшими инструкциями. Если письмо все-таки не пришло, то проверьте раздел спама — возможно, оно попало туда.

Получить ключ

Смотрите также
В Warface добавили Припять
В Warface добавили Припять

Команда Warface объявила о выходе глобального обновления «Чернобыль». Оно добавило в игру «Припять», самую масштабную спецоперацию в игре. Игроки окажутся на крупной карте, максимально точно повторяющей ландшафт и объекты знаменитого города-призрака: специально для создания спецоперации сотрудники студии Crytek отправились в экспедицию в зону отчуждения Чернобыльской АЭС. Разработка «Припяти» длилась больше года: за это время в игре было воссоздано 6 кв. км улиц и площадей, 400 текстур и 800 уникальных объектов, включая знаменитые постройки.

Игрокам, решившим отправиться в Припять, предстоит встретиться со множеством новых врагов. На улицах города-призрака можно встретить дронов, зомби, солдат Blackwood, а также СЭДов — разновидность боевого киборга. Помимо этого, бойцов ждут боссы, которые бросят вызов даже опытным игрокам.

За прохождение спецоперации игроки могут получить оружие и камуфляж из новой серии «Радиация». Также фанатов ждут 20 достижений, созданных специально для «Припяти», новая новогодняя версия карты «Резиденция», оружейная серия «Сияние», 89-ый ранг, новогодние подарки за вход в игру и праздничное оформление, а также другие изменения. Узнать больше о новой спецоперации можно на официальном странице обновления.

Свежие материалы
В Warface подвели итоги конкурса «Авторский камуфляж»

В Warface подвели итоги конкурса «Авторский камуфляж». Лучшая работа была выбрана и уже заняла достойное место среди прочих камуфляжей в Warface — ее автором выступил Killerdem. Победитель получает 10 000 кредитов, MSBS Radon "Охотник" навсегда, MSBS Radon навсегда и собственный камуфляж.

Авторы других лучших работ получат в награду по 5000 кредитов и MSBS Radon "Охотник" навсегда, а поощрительными призами стали Супер VIP-ускорители на 15 дней. С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте.

В Warface начался второй этап битвы блогеров

В Warface начался второй этап битвы блогеров. Участники каждого коллектива, набравшие максимальное количество побед в «Королевской битве», получат ценные подарки, а самые лучшие призы достанутся команде победителей. О том, как распределился призовой фонд, читайте по ссылке.

С 19 декабря начнется череда шоу-матчей, в которых блогеры и их команды будут противостоять друг другу в прямом эфире. Игроки могут участвовать в этих играх и делать ставки на победу команд: лучше угадывать правильно, чтобы получить самые ценные призы.

Свежие материалы
В магазин Warface вернулся DP-12

В магазин Warface вернулся DP-12. Этот дробовик объединяет в себе все достоинства двух разных систем — двуствольных ружей и магазинных ружей с помповой перезарядкой. Его высокий урон, хорошая дальность стрельбы, прекрасная точность и вместительный магазин помогут решить любую задачу на поле боя.

Стоит отметить, что у игроков есть шанс получить оружие из коробок удачи как навсегда, так и на время, а при должной удаче есть шанс получить золотую версию оружия из коробок. Предметы, полученные навсегда, будут нуждаться в ремонте, а еще DP-12 исчезнет из игрового магазина уже 16 декабря.

Игрокам Warface начнут платить криптовалютой

Студия Crytek объявила о партнерстве со компанией Crycash, которая создала одноименную криптовалюту. Разработчики собираются расплачиваться ей с игроками Warface за определенные достижения: например, убить сто противников или достигнуть нужного уровня. Появится ли такая возможность в русской версии игры — неизвестно.

Тратить криптовалюту можно будет на специальной торговой площадке: покупать внутриигровые предметы или даже другие игры, авторы которых решат сотрудничать с Crycash. В результате все окажутся довольны: у игроков появится дополнительный стимул играть лучше, а разработчики смогут получать процент от транзакций. Кроме того, со временем планируется организовывать киберспортивные чемпионаты с призовыми в Crycash, а также принимать ставки через криптовалюту.

В данный момент стоимость одного токена CRC составляет примерно 25 рублей, а Crycash обещает выкупить 80% криктовалюты, чтобы она не подвергалась резким изменениям стоимости. Когда система заработает — тоже пока не ясно.

Загрузить еще
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться